COMP完全食に関するみんなの評判
- tokutoさん
- 投稿日:2021.10.03
水溶した後、即座に飲まないと匂い(生魚)が臭くて摂れません
Huelと比べるとパウダーも細かく、さすが国産飲みやすい。
体にいい成分にするために魚系のDHA等が入っているのだと
思いますが、5分も経つとおそらく油分と分離するのでしょうか
生魚臭くて飲めません。即座に飲むと豆乳の様でおいしいです。
Huelはプロテインだと思って飲めば慣れておいしく
ビーガン対応で、バナナ、コーヒー、ベリー、チョコ等、
飽きない工夫をすれば事足ります。コスパも上、
好き嫌いにはなりますが飲みやすさだけで選べばcompはお勧めです。
- 投稿日:2020.05.04
普通に美味しい
グミとパウダーを定期購入して13回目になります。グミは仕事中忙しすぎてデスクを離れられないときにご飯がわりに一袋食べます。適度な甘さと弾力、お腹もいっぱいになります。ただ結構固いのでおじいさんお婆さんにはキツイかも?? 休日は夜更かしして小腹が空いた時とかにおやつみたいに食べます。パウダーはグレープジュース🍇で溶いて飲みます。本当に美味いのでおすすめ😋
- チャーリーさん
- 投稿日:2018.10.16
朝と昼は簡単に栄養摂取
最近になって必要な栄養が全て含まれているグミ状の完全食を、朝と昼に食べることにしました。朝は電車の中でもぐもぐ噛んで、昼はPC作業をしながら食べています。このグミは少し大きくて噛み応えがあるので満足感もあります。夕食は出来るだけ自炊するようにしています。この食事にしてから疲れも抜けやすくなり、朝も起きれるようになりました。これからも身体の為にしっかり栄養を摂って、仕事を頑張っていこうと思います。
- ちかたんさん
- 投稿日:2020.02.09
激まず!
グミと水に溶かす粉のセットを購入しました。
本品が1,000円、送料500円の1,500円です。
お試しだから送料が高くてもまぁいいか、と。
粉の方はまだ飲んでいませんが、グミのまずいこと!
直ぐにでも捨てたかったけど、勿体ないから置いてます。
成分見てもよくわからないけど、添加物だらけなのかも?
と心配になりました。
やはり、栄養は野菜とか自然の食品から食べるべきなんでしょうね。
- おぐらあんさん
- 投稿日:2018.11.20
続けやすい
試しにグミタイプのものを購入してみましたが、食べ過ぎに注意しなければならないほど美味しく作られていると思います。私は昼食を置き換えていますが、袋にチャックが付いていて仕事の時も持ち歩けて便利なところも気に入っています。飲むタイプのものも気になるので、置き換えに慣れてきたら注文するつもりです。グミが好きな人なら続けやすいと思うのでおすすめです!
- 1
- 2