DEJIMA ONLINE(出島オンライン)に関するみんなの評判
- 妲己さん
- 投稿日:2017.07.13
値段相応
値段はお手頃で着る分には何も問題はないです。ちょっと気になるところとしては商品が到着して開封すると生乾きのようなにおいがしたことと所々衣装に皺やほつれ等があったことでしょうか。においについては洗濯すればスッキリなくなりましたし、皺やほつれに関してもそこまで目立つというものではなく自分で手直しできる範囲。なのでバッチリ綺麗に着たい!という方はまず洗濯してから出ている糸などハサミで切ってアイロンをかけての着用をお勧めします。色々と書いてしまいましたが、こういった点を含めても価格的なことを考慮すると満足しています。
- minakulさん
- 投稿日:2017.07.12
コスパはいいと思います
ハロウィンに何か着たいと思って、わたしが買った時がたまたまセール中でなんと普段の半額のお値段でした^^おまけで靴下もついてきたのでお得感満載でした。靴下も含めてセール中でなくとも十分安いと思えるお買い物だと思います!お値段は安いですが、決してぺらぺらの生地ではなく、裏地もしっかりついていて透ける心配がなかったので着た状態で思いっきりハロウィンイベントを楽しむことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います♪
- English onlyさん
- 投稿日:2017.07.18
サイズ小さめ?
アリスの水色のワンピースを購入しました。良かった点としてはとにかく安かったことと対応が早かったことです。ちょっとなぁ~と思ったのはサイズが小さめということです。身長もそこまで高くなく普通体型で普段はMサイズで十分なのですが(服によってはS)、いつも通りのサイズで注文すると首回りやお腹回りが少しキツイなと思いました>< 後から口コミを見たら皆さん大き目サイズで注文しているみたいで……わたしもLサイズを注文すれば良かったと後悔しています><