エコストアに関するみんなの評判
- ロールケーキさん
- 投稿日:2022.05.27
思っていたよりも使い心地が良かった
会社の同僚から勧められて買いました。エコでおしゃれなアイテムが手に入るということで、泡立ちなど使い心地はあまりよくない物だと勝手に考えていましたが、違ったので驚いています。泡立ちも香りもよく、洗い上りもしっとりしていてとても良かったので使ってよかったです。ただし夏には多少べたつくと感じる人もいるかもしれません。香りは複数の種類があるため、好みの物を選べるのもいい所だと思いました。肌に負担のかからない洗い上りで、乾いてからもしっとりしているのがうれしかったです。今度は違う香りの物を買いたいと思っています。
- りりかさん
- 投稿日:2022.04.20
地球に優しく暮らしもおしゃれになる洗剤
モノクロで統一してるインテリアを邪魔しないような洗剤やハンドソープを探していて、こちらの商品を見つけました。「環境へ優しいエコを謳っている商品だと、洗浄力や香りがいまいち…」というようなこともなく、きちんと汚れは落とせますし、使うたびに気持ちがあがるようないい香りでした。詰め替え用の商品もあり、容器も丈夫なので、今では中身だけ詰め替えたり、香りの違うものを用意して気分に合わせて選んだりしています。毎日の暮らしを少し楽しくしてくれる上に、地球にも優しいので、いいことづくめでした。
- rinrinさん
- 投稿日:2022.02.20
動画配信で知って興味を持ち購入
大好きな動画配信者の動画を見ている時にこちらの洗濯洗剤や柔軟剤の存在を知りました。オーガニック素材で作られていることから、自然な香りがとても心地良いと知り、すぐに注文したのです。いつもはドラッグストアで売っているものを買っていたので、価格に少し驚いてしまいましたが、動画でおすすめしていた通りとても香りが良く、実際に使用した使用感も悪くなかったので買って良かったです。ボトルのパッケージも格好良く、置いておくだけでもスタイリッシュな気持ちにさせてくれるので、何度もリピート買いしています。香りが強くないので家族からも公表です。
- すずさん
- 投稿日:2022.08.12
手に優しい
以前は他のメーカーの食器用洗剤を使っていたのですが、とにかく手荒れがひどく、香りもきつくて正直苦手でした。今回新しいものを選ぶ上での条件としたのは、無香料で肌に優しいという点です。初めて使ってみた時は、洗剤のにおいに悩まされずに食器を洗うことが出来たのでホッとしました。数週間使い続けているうちに、手荒れも少しずつ改善されてきたような気がします。食器の汚れもキレイに落ちるので、エコストアのものを選んで本当に良かったと思っています。これからは、洗濯用の洗剤なども試してみたいです。