FRAY I.D (フレイ アイディー)の口コミ・評判

FRAY I.D (フレイ アイディー)は、ジェラートピケやFURFURなどを手掛けた、株式会社マッシュスタイルラボのレディースファッションブランドです。

洋服を着る本来の楽しさを取り戻せるよう、エレガントの中にモードを感じるスタイリングを提案。公式サイトではアイテム別以外にも、骨格やシーン別にアイテムを検索できます。日本だけに留まらず、中国や台湾、香港などにも店舗を展開中です。

みん評では、FRAY I.D (フレイ アイディー)の口コミを募集中です。

FRAY I.D (フレイ アイディー)に関するみんなの評判

• 釉葉さん
  • 投稿日:2023.08.23

買った後のしっくりこないを回避できる

商品画像がカラーバリエーションやいろんな角度から撮ったものだけではなく、スカートやパンツ・ワンピースなど複数のアイテムと組み合わせたコーデも掲載されていることが多く、着こなしのイメージがつきやすい。キャンセルは2時間以内と短いものの、確定後に気が変わってしまったときには、ギリギリ間に合う時間なのはいいと思う。商品のトップに似合う骨格が表示されており、届いた後に似合わなかったというミスマッチを避けられるのは地味に便利で、骨格ごとのタイプから服を選べるのも気に入っている。割引対象商品はクーポンが自動適用になり、商品ごとに割引額が提示されるので、使い損ねることがないのは嬉しい。

• 投稿日:2023.07.25

エレガントさのある洋服が揃うまがぬせい

学生の頃の友人と女子会ランチをする際に着用していく洋服をファッションビルに探しに行っているときに、店頭で飾ってあったマネキンが着ている洋服が可愛いくて入店しました。全体的に20代から30代の若い子向けの洋服が多い印象でしたが、40代でもいけるようなエレガントさのある洋服もあり、フリルをたっぷりと使った甘めブラウスを購入しました。オフホワイトでシンプルな甘さのあるデザインなので年齢関係なく着用でき、ママ友会や女子会など子供がいないイベントで、華やかさを演出したい時に黄たいようなアイテムが揃っていておすすめです。

• ゆかさん
  • 投稿日:2023.08.15

綺麗め服が豊富

カジュアル?綺麗めなテイストの服が豊富なブランドでした。結婚式に着て行けて、普段でも着られるようなワンピースが欲しくてお店に行ってみました。店員さんがすぐに話しかけてくれたので、私が欲しいワンピースの色や形などの希望を伝えたところ、3点くらい紹介してくれました。どれもとても可愛くて、私のニーズを満たすものでした。的確なデザインのワンピースを紹介されたのでお買い物がスムーズにできました。購入したワンピースはデザインの満足度はもちろん、品質の良さも感じられて大満足のお買い物となりました。今後も利用したいです。

• NAさん
  • 投稿日:2023.03.17

素材が上質で着心地抜群

トレンドを取り入れながらも流され過ぎない、どこかクラシカルなデザインに魅力を感じました。
かたちが落ち着いているので、オフィスファッションとしても取り入れやすいです。
また、ディテールにこだわり抜いているのも素敵だと思いました。こちらのアイテムを身に付けていて、まわりと被ることはほとんどないです。
素材を厳選されているのもポイント…着心地抜群す。肌触りなども考慮されているのでしょう。イヤな感じはまったくなくて、心地よくフィットします。
ワンピースやスカート、パンツなど、ボトムのもたつきなどもありません。

FRAY I.D (フレイ アイディー)