外壁塗装の窓口に関するみんなの評判
- とそうさん
- 投稿日:2023.05.08
とにかくしつこい
相場を知りたくても、フォームにて誘導尋問をされるかのように個人情報など取られる。
携帯番号を伝えると連絡が何度もくるし、相場も全部入力して出てきたものが全国平均のかなり幅が広いもの。
住所や名前も漢字やフルネームを要求され、とにかくしつこい。
ただの営業の会社なので、誠実さに欠け、とにかく売り上げを気にしていると思われる。
- めざましさん
- 投稿日:2022.08.09
業者の紹介は普通
業者の紹介は普通でしたし、紹介された業者もまともでしたが、この「外壁塗装の窓口」からは何度も電話があり、お断り後(これ以降連絡しないてくれ、という連絡後)も同じように電話があった。
どういう管理をしているかわからなかった。
結局他の紹介サイトを通じて契約したが、業者の質は問題なかったことを再度記載しておきます。
- エスティーさん
- 投稿日:2020.11.10
事前に細かい設定ができるのが良い
ホームページを見ても分かる通りですが、悩んでいたり困っていることが事前に伝えられるのが大きかったです。見積もりの相場が分かるのは当然として、地元にある優秀な、しっかり営業されている会社さんを教えてもらえます。
全部自分で一から調べたりする時間が勿体ないし、不安にもなるので間に入ってくれるサービスは本当に助かりました。サポートをしてもらえるので、知識無くても安心して見積依頼まで進むことが出来ました。その後調べたところ、周りと比べても安い値段でやってもらえたことが分かりましたよ。
- イースターエッグさん
- 投稿日:2020.07.15
おすすめの業者を紹介してもらえた
新築して10年ぐらい経った頃から、我が家の外壁も汚れやひび割れなどが目立ってきました。「早く修理をしなければ」と思いつつ、悪質業者に引っかからないかが心配で、なかなかアクションが起こせなかったのが本当のところです。私がとくに惹かれたのが、「近隣のおすすめの業者を紹介してもらえる」ことです。窓口では、施工料金のおおよその相場も教えてもらえます。外壁塗装について全く知らない方は、こういった顧客と業者を取り持つサービスを利用すると安心だと思います。私も、余計な心配をすることなく、施工までこぎ着けることができました。
- しろさん
- 投稿日:2020.07.20
簡単に適正価格がわかるのでお薦めです
外壁塗装の価格をネットで調べようと検索している時に偶然見つけて利用しました。
自宅周辺の外壁塗装の適正価格って簡単に調べることが出来なくてとても不安でしたが、このサービスを利用することで相場価格が簡単に分かったのですごく助かりました。
見積もりを出してもらったことで、納得して契約することが出来たので本当に良かったと思っています。
自分だけの判断で決めていたら絶対損をしていたと思うのでお薦めです。