ゲームクラブの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ゲームクラブは、ゲームアカウント専門のフリマサイトです。アプリゲームやオンラインゲームのゲームアカウントを売買することができます。

会員登録・月額・年会費は無料で、商品が売れたときのシステム手数料のみ発生します。取引の過程でゲームクラブが代金を一旦預かるシステムのため、商品や代金を持ち逃げされるリスクを排除した取引を行うことができる点も特徴の一つです。

ゲームクラブに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.02

取引に一週間。結局商品が渡されず手数料だけが無駄に発生した。

取引が一週間近くも続きました。

購入後に取引メッセージで「振り込み後にアカウント情報伝えます」と相手からあり、速やかに振り込みしましたが、信用できないなどという理由で取引相手から中々アカウント情報が伝えられませんでした。

どちらも評価0でしたが、信用できないのであれば前もってキャンセルすればいいものを、わざわざ振り込み予定の翌日に信用できないと伝えらえ、その後数日間連絡がとれなくなりました。

キャンセルしようかと思い運営に問い合わせしましたが数日待てとの案内があり、
数日待ってやっと相手から返事があるかと思うと伝えられたアカウント情報が噓でした。

相手も上から目線の失礼な言葉遣いで、こちらのメッセージに既読がありましたが、何度もスルーし取引を長引かせていましたので、イタズラかアカウントを渡さず代金だけ持ち逃げする気だったのでしょう。

運営に何回も問合せしなくてはならず、最終的に取引キャンセルを案内されましたが、
取引はキャンセルされるが振り込み出金手数料が発生するとのこと。

このようなことがありましたので今後は使う予定はないです。

• パンさん
  • 投稿日:2023.01.20

簡単に使えました

昔やってたゲームのアカウントを買いたくて利用しました。登録は簡単だったので初めてでも使いやすいと思います。
Twitterなどでアカウントを買ったりすると持ち逃げのリスクがありますが、このサイトは代金を一度預かり、アカウントが受け取れたら売った人に代金が渡るシステムなので、もしお金を払ったあとにアカウントが渡されない場合は払ったお金が戻ってくるので安心です。
まだ1度しか使っていないので今後なにかあるかも知れませんが、今後も使っていこうと思えるサイトです。

• 投稿日:2023.02.22

ゲームクラブの対応がごみ

マジでごみ何故か詐欺してないのに売り終わってその後相手がゲームバンされてゲームクラブに取り返しだの色々言いやがって何故かゲームクラブのアカウントバンされて問い合わせしたら悪質だから解除しないだとか意味不明な文章最悪買い手に同情しすぎバン保証は一週間と言っていたしおかしい一週間以上立ってたそれに近くに銀行ないからそれは無理だからせめてグーグルプレイカードにしてくれと言ったら無理銀行の一点張り頭おかしいってゲームクラブやめとけこれ見た人はせっかく悪い評価ゼロだったのに頭おかしい

• 用心さん
  • 投稿日:2023.07.29

すごい使いやすくなってる!

久しぶりに利用してみましたが、以前よりも確実にユーザー増えててフリマサイトとして利用しやすくなってました!これからリピします!

• げんこさん
  • 投稿日:2022.08.03

ゲームアカウントが売買しやすかった

ゲームアカウントを売買できることを知ったのは、ゲーム好きな友人からの情報でした。24時間いつでも取引できるところがいいと思ったのです。ゲームアカウント売買専門のフリマサイトという点にも安心して利用することができました。サイトも見やすくて分かりやすかったです。例えば、過去24時間で売れた商品が表示されているのですが、こちらがとても参考になります。何がいくらで売れたのか分かるからです。それらを参考にして利用すると、お得に売買できると思います。私は1万円ちょっとで売ったのですが、商品によっては10万円以上になるものもあるのでおすすめです。

• ゲームよりネットショッピングに関心があるサラリーマンさん
  • 投稿日:2023.02.04

ゲームアカウントを購入するのが斬新だった

インターネットにてゲームアカウントの売買ができるサイトがあるのを知りました。複数のサイトが見つかりましたが、ゲームファンから人気の高い「ゲームクラブ」というサイトにアクセスしました。ゲームアカウント自体が個人情報の一種である以上、登録に電話番号での認証が必須という点は、安全だと思います。日本でも人気の高いオンラインゲームの名前が多数見受けられ、実際に多くのアカウントが出品されていました。とりあえず、50円で取引されているアカウントを購入しましたが、30分で手に入る点は良いと思います。

• vbnmさん
  • 投稿日:2023.01.11

不要になったゲームアカウントが売れた

私はオンラインゲームが好きなのですが、いろいろやっていると途中で飽きてしまうゲームも多いため、こちらのサービスを利用してみました。不要になったゲームのアカウントを、フリマのような形式で手軽に売ることができます。レアアイテムやレアキャラを保持している場合には、思った以上に高く売れる場合があるので、新しいゲームの資金を捻出したい人には最適なサービスだと思います。出品方法が簡単なことや、売れた際には最短30分で現金化できるところも気に入っています。新しいゲームを割安に購入して楽しみたい人にもおすすめです。

• フレイの子さん
  • 投稿日:2022.06.02

話題性のあるジャンルを探しました

忙しくなってゲームをする時間がなくなったのでアカウントを売ることにしました。手続きの方法はとても簡単でゲームの商品をスマホで撮影をしたら取り引きが完了したので無駄な時間や手間をかけることなくサービスを利用することができて良かったです。売買されているゲームのジャンルも幅広かったので私は大量に売りました。昔からプレイをしていたゲームでもすぐに売ることができたので本当に助かりました。検索をして欲しいゲームがあれば買うこともできたので私はランキングを参考にしながら話題性のあるジャンルを探しました。

• パンナコッタさん
  • 投稿日:2023.01.20

使いやすいし他サイトより安全だと思う

今までは他のRMTサイトを使ってましたが、こちらのサイトも使ってみることにしました。
ゲームによってはなかなか売れないこともありますが、人気なゲームはすぐに売れると思います!
レビューされないと売上金が入らないシステムですが、購入者がレビューを忘れてた時に運営に相談したらすぐ対応してくれたのでよかったです。

• 投稿日:2023.05.18

ゴミ

売上金をポイントに変換したら出金できず、サイト内でアカウントを買う事しかできない通貨に換えられた。
普通逆なんだよね。
ゲームトレードのほうが100倍いいよ

ゲームクラブ