ジェルミーワンの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

GelMe1は塗って専用のライトに当てることで完成するジェルネイルです。東京都に本社を置く株式会社コスメ・デ・ボーテが販売しています。

従来のジェルネイルでは必要なベースコート、トップコート、拭き取りなどの工程が必要ないことがポイントです。公式オンラインショップの他、全国のバラエティストア、ドラッグストアなどで購入することができます。

みん評では、ジェルミーワンの口コミを募集中です。

ジェルミーワンに関するみんなの評判

• ももかさん
  • 投稿日:2022.01.20

手軽にサロン級のネイルが楽しめる

お家時間が増えたこともあり、今までネイルサロンに通っていたのが自宅でセルフネイルを行う機会が増えました。そこでセルフネイルでもより本格的かつ、美しく仕上げられるネイル用品はないかなと探していたところ、サンディングとベース、トップが全て含まれているこのオールインワンジェルに出会い愛用しています。最大の魅力は、ジェルネイルで必須だったサンディングの作業が不要なことで、拭き取りが不要で簡単にサロン級のツヤとブックリ感のある仕上がりにすることが可能なことです。
普段使いしやすいシンプルなカラーも揃っているので定期的に色を変えることで、気分転換ができるのも気に入っています。一度のお手入れで約2週間ほど持ってくれますが、アセトン系リムーバーがあれば簡単に落とせるので、気分に合わせてネイルが楽しめるのも魅力に感じています。

• 月見団子さん
  • 投稿日:2022.07.23

きれいな発色で楽に使えるが高い

セルフジェルネイルをしてみたくて購入しました。最初は戸惑いましたが非常にきれいに仕上がるので満足です。1週間くらいしても先のほうがはげることはなく、きれいなままでいるのは魅力的だと思います。ビジネスシーンで使えるカラーなので、仕事の時にオフせずに使えるところもうれしいです。2週間以上持ったので、思っているよりもはるかにコスパもいいと思いました。バリエーションが非常に豊富なので、自分に合ったカラーを探している人にもピッタリです。ただ初期費用は多少割高だと思うので、複数のカラーをそろえるのは遠慮します。1本を長く使って、無くなったときに次を考えるつもりです。

• キレイコさん
  • 投稿日:2022.02.01

その日の気分に合わせて選んでいます

指先のケアのために利用しましたが、予想以上に光沢があって指先の印象が大きく変わりました。カラーのバリエーションも豊富でグリーンやピンクなど色々なアイテムがあったので、その日の気分に合わせて使い分けるようにしています。自宅で簡単にケアができます。なので、ストレスも感じませんし、サロンにいるような気分で指先のお手入れができたので満足しています。カラーは定番なものから個性的なものまで幅広いです。なので、私は季節によってその日の気分に合わせて種類を変えながらネイルを楽しんでいます。

• チャンキミノコリンチャンズミラニスレさん
  • 投稿日:2022.06.18

簡単で使いやすい

小さな子供がいてネイル店に行くことが出来ず、こちらの商品を使うことにしました。購入した商品は、小さい容器だったのですぐになくなるかと思いましたが、一度に使う使用量が少ないので安心しました。一度使用すると1週間はキープ出来るので、とてもありがたいです。簡単にはがれることはありません。爪の根元や端までしっかり塗ることが容易でした。初めてはがすときは緊張したのですが、とても簡単に出来ました。爪の荒れも無く、綺麗な状態す。初心者でも気軽に使用できる商品だと実感しています。

ジェルミーワン