ゲオあれこれレンタルの口コミ・評判

ゲオあれこれレンタルは、ゲオが運営するレンタルサービスです。カメラ・家電製品・スマホ・PC・スーツケースなど、さまざまなアイテムを取り扱っています。

会員登録しネット注文すると、商品を宅配で届けてくれます。配送伝票や梱包テープは宅配時に商品と一緒に同梱されているので、返却時に自分で用意する必要はありません。レンタルして気に入ったら、そのまま購入できる商品もあります。

みん評では、ゲオあれこれレンタルの口コミを募集中です。

ゲオあれこれレンタルに関するみんなの評判

• さきさん
  • 投稿日:2022.11.15

気になる美顔器を半月間も試せて良かった

美容雑誌で紹介されていた美顔器をレンタルして使ってみました。購入するには値段が高くてなかなか踏み切れなかったので、レンタルのサービスがあると知って良かったです。美顔器の効果って、ある程度使ってみないと分からないものですよね。今回は14泊15日という比較的長い期間お借りできたので、レンタル中はめいっぱいお手入れを頑張ってみました。使い方が分かりやすかったので、不器用な私でも初日からスムーズに使えたのは良かったです。お肌のハリが多少はアップした気もしたのですが、今回は購入は見送りました。他の美顔器もお試ししてみて、相性の良い物が見つかったら購入したいですね。

• これっとさん
  • 投稿日:2022.11.30

使い勝手抜群の調理鍋に出合えてしあわせ

こちらのレンタルサービスを利用して、自動調理鍋を1週間使ってみました。家事負担を減らしてくれる調理家電が欲しいと思っていたのですが、大型のモノでもあり、買ってみて我が家には合わない…という結果になってしまうのは困ると思ったので、お試しができるサービスは有難かったですね。レンタルしたのは、ごはんとおかずが同時調理できるタイプの調理鍋です。下準備が簡単すぎて、こんなのでいいの?と思いながら用意しましたが、しっかり調理をしてくれて、その便利さの虜になってしまいました。家族とも相談した結果、全員が賛成してくれて購入を決めました。

• やよいさん
  • 投稿日:2022.10.01

気になる話題の商品が試せてとても便利

現在、我が家で活躍しているロボット掃除機を購入するきっかけを作ってくれたのが、ゲオあれこれレンタルのサービスでした。使っていた掃除機が壊れてしまい、新しく買い替える機種をどうするか迷っていたのですが、便利なサービスがあると知り、1週間借りて気になる機種を試してみようと思ったのです。これまではスティックタイプの掃除機で自分で掃除していたので、ロボット掃除機にどの程度掃除能力があるのかが不安でもあったのですが、使ってみるとその能力の高さに感心しました。購入までのお試し期間のような仕組みがあって、とてもありがたかったです。

• そふとラビットさん
  • 投稿日:2022.12.01

食洗機の使い心地を確認できて良かったです

小型の超音波食洗機を1週間レンタルした後、購入しました。我が家の狭いキッチンでは食洗機を置くのは無理…と諦めていたのですが、携帯もできる小さな食洗機があると聞いて以来、気になって仕方がなかったんです。即決して購入するにはやはりお値段も高いと感じましたので、レンタルのサービスがあって、本当に助かりました。実際に使ってみると、思っていた以上に食器がスピーディーに綺麗になると分かり、我が家には必要な物だと思えました。使いやすさを確認した上で購入に踏み切れたので良かったです。

ゲオあれこれレンタル