ハロウィンランドの口コミ・評判

ハロウィンランドでは、ハロウィンシーズンに合わせてコスプレ衣装の先行予約を開催していたり、ハロウィンだけではなく、様々なイベントに沿ったコスプレ衣装を販売しています。

歓送迎会や二次会、余興で盛り上がる有名人マスクのかぶりものや今流行りのお笑い芸人のコスプレ衣装はもちろん、トータルコーディネートできる小物やメイク用品、ゲームの景品パネルで目録ギフト「パネもく」などの景品も多数取り扱っています。

またコスチュームの他にハミカライトやクラッカーなどパーティーやイベントで使用できるグッズも豊富です。

みん評では、ハロウィンランドの口コミを募集中です。

ハロウィンランドに関するみんなの評判

• ミルクジェラートさん
  • 投稿日:2017.07.31

子供用ディズニー衣装

デザインの可愛さに惹かれて購入しました。子供とディズニーランドに行く予定があり、それに関連したキャラクターの衣装を色々と探していた中で他ではないような雰囲気の衣装だったので購入を決めました。ディズニーランドに行った時にも何人かの人に「写真を撮ってもいいですか?」と聞かれたりして探した甲斐がありました。ただ、子供がかなりはしゃいでいたせいもあってか1度の着用でほつれが出てしまったり汚れてしまったりしました。少し値段が高めだったので、もう少し安ければ気軽に買えるのになーとは思いました^^;

• 赤ずきんさん
  • 投稿日:2017.08.04
  • 再現性

いろいろなコスプレが楽しめる

パーティーで使用したら盛り上がれる面白グッズや、普段では到底着ることが出来ないような派手なコスチュームがたくさんあるので、とても魅力的だなと思いました。また、学生服などもあり、もう戻ることが出来ない時代をもう一度楽しめる気分になるし、学生時代の制服はとても地味だったので、可愛い制服を着ることが出来てとても嬉しいです。全体的にどのコスチュームもリーズナブルなのもお気に入りです。友達とパーティーするときは、よく利用します。

• てっぺん1番さん
  • 投稿日:2017.09.05

夢の国に行ってみた

私はハーフの家族で、父親の実家のほうのお祭りにハロウィンがあります。
一度本場のハロウィンを見てからコスプレや、ハロウィンの飾りつけにはまってしまいました。
このサイトはハロウィン専門のサイトなので、飾りつけするのに今まで見たことのないような品物をたくさん置いてありまして、選ぶのが楽しくてコスプレは、かわいい感じからキモイ奴までそろっているので、みんなと違ったコスチュームが手に入ります。
値段も激安なので使い勝手がいいです。

• PPLPさん
  • 投稿日:2017.08.03
  • 再現性

とにかく発送が早いです。

何度かハロウィンランドさんを利用させて頂いています。急に予定が入って衣装が必要になる場合が多く、毎回丁寧な梱包と迅速な発送に助けられています。ただ、商品が小さいものだったりすると段ボールで梱包されていたことが一度あり(大きめの段ボール)中が結構余っていて驚きました。。。注文したものより送料も高くなってしまうしハロウィンランドさんの手間的にも紙袋か何か他ものでも良かったんだけど……とは思いました。

スペック情報

対応エリア 全国
提携ポイント 楽天ポイント
支払方法 ・クレジットカード
・楽天バンク決済
・銀行振込
・代金引換
・楽天Edy決済
・コンビニ後払い(NP後払い)
・auかんたん決済
送料 ・佐川急便:関東440円、東北・信越・中部・北陸・関西450円、中国・四国460円、北海道・北九州700円、南九州750円、沖縄・離島1400円(高額割引対象外)
・クロネコヤマト:本州(離島除く)600円、北海道・九州900円、沖縄・離島1600円(離島・一部地域は追加送料が必要な場合有)
・日本郵便(ゆうパック):本州700円、四国・北海道・九州900円、沖縄・離島1500円(高額割引対象外)
・メール便(ゆうパケット):全国一律送料無料
・合計4000円以上で送料無料
納期 ・在庫がある場合、12時までの注文で本州は翌日到着(土・日・祝日を除く)、それ以外の地域は翌翌日に到着。

ハロウィンランド