ハート電報に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.08.03
仕事が雑
送付する電報のプレビューで何度も確認したが、実際に紹介されたメッセージは、送付主の印刷が抜け落ちていて紹介されず…
大切な人への電報なのにもう少し丁寧に対応してほしい!
次使うかは、微妙!
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.11.04
電話対応が雑だった
いいところはお支払いがコンビニ決済できるところです
他のサイトはクレジット決済しかないところばかりなので非常に助かります
ただ電話対応は最悪でした
祝電を送りたかったのですが 私が送る日付を間違えてしまって それに気がついたのは結婚式が始まる1時間前ぐらいでした
ちゃんと確認をしてなかった私が一番悪いです
とにかく対応が塩 東京からはもう無理なんで他の即日のところに行ってくださいと冷たく言い放たれました 言い方が最悪でした
即日でも受け付けてるサイトはありましたが 残り1時間じゃもうどこも手遅れでしたし 支払いがクレジットしかないし 電話の電報ですらダメでした
無責任なアドバイスはやめてほしかった
式典の日が3日となっていたのに お届け希望が12日になっていたこと おかしいとは思わなかったのでしょうか
そこに気がついてたら この日でいいんですか?って指摘することができたはずです
ちゃんと情報を把握してなかったってことですよね
ネットの中だけだととても便利です
たかが祝電ですが 私にとっては大事な祝電でした それを失敗してしまって凄くヘコみました
そういう気持ちを汲んでくれないのはどうなのかと思います
もう少し人の気持ちを考えて仕事してほしいです
私がちゃんと確認してればこんなことにはならなかったんですけど でも人へに対応が杜撰だったことが分かりました
もう2度と使わないっと言いたいところですが コンビニ決済できるところはここしかないので多分また使うでしょう
その時はちゃんと確認して申し込もうと思います
- クリームコロッケさん
- 投稿日:2021.08.20
ウエディングぬいぐるみが可愛い
結婚のお祝いのために電報を探していました。ハートのサイトを見てみるとたくさんのぬいぐるみが送れて、メッセージも送れるのでこれにしようと思いました。モンチッチや和装ミッフィー、くまの学校などたくさん種類がありとても悩みましたが、珍しいことにピカチュウやマリオなどのゲームのキャラクターのウェディングバージョンのぬいぐるみがありました。とてもかわいいし、送り先の二人ともゲームが好きなので、マリオとピーチ姫のものを選びました。送った友人はとても喜んでくれました。式はまだ挙げていないのですが、挙げる時に受付に置くと言ってくれました。
- usabyonさん
- 投稿日:2021.04.23
かわいさ溢れる祝電、とても喜ばれました
かつての同級生の結婚の際に、祝電を送るのに利用しました。笑顔がチャーミングな彼女が、卒業後病気など苦労を経て、長いお付き合いののちようやくお相手の方と結婚を決めたとき、ありきたりな祝電ではなく、何か特別感があり心温まるような形でメッセージを送りたいと考えました。手のひらサイズの、とってもかわいい和装のミッフィーのぬいぐるみは、新婚夫婦に雰囲気がぴったりで、すぐに決めました。二人とも、こんな素敵なのは見たことがない、ととても喜んでくれて、今でも大事に飾ってくれているようです。これを選んで本当に良かったですし、周囲にも勧めています。
- りさこさん
- 投稿日:2021.05.20
喜んでもらえて安心しました。
姪っ子の誕生日に利用しました。3歳の姪っ子はぬいぐるみが大好きなので、迷わずぬいぐるみの電報にしました。種類が豊富でとても迷いましたが、その分選ぶのが楽しかったです。
文字料金と配送料を合わせた金額が提示されるので、出費がすぐに明確になったところが良かったです。
ネットで注文したのが夜も遅い時間だったので、2日後の姪っ子の誕生日に届くかとても心配だったのですが、その日の昼頃には妹からお礼の連絡が来たのでほっとしました。
普段電報を利用することはあまりないので注文する時もドキドキしましたが、こんなに可愛い電報があるならこれからも利用しようと思います。
- maiskaoさん
- 投稿日:2021.04.01
かわいい電報がたくさんあってよかった。
友人の結婚式にコロナウイルスの影響で出席できませんでした。そこで私はこちらの電報を頼みました。頼んだ理由は以前こちらの会社の電報を受け取ったことがあり、とても良かったからです。私はとあるキャラクターのぬいぐるみの電報をお願いしました。かわいい電報がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。送り先の友人は気に入ってくれて、結婚式が終わってからも玄関に飾ってくれています。式の前日に会場に届けてくれたおかげで、結婚式会場にも飾ってもらえました。結婚式会場に飾って貰えたおかげで、結婚式の写真にしっかりと写っていました。
- ジュンジュンさん
- 投稿日:2021.06.13
可愛い台紙がたくさん!
会社の後輩の結婚式の祝電で利用しました。最初、普通の電報しか思いつきませんでしたが、総務の方にハート電報の事を聞き調べてみると、可愛くておしゃれな電報が多くてびっくりしました。選ぶのに困ってしまう程でした。結局、紋付き袴姿と白無垢姿のミッフィーちゃんのぬいぐるみ付電報にしました。後輩にも喜んでもらえたし、これなら気軽に誕生日や母の日父の日、敬老の日に利用したいと思いました。台紙も本当に可愛くて気に入りました。甥っ子の誕生日にはチロルチョコのDECOチョコ電報を送ろうと思います。
- みかんさん
- 投稿日:2021.06.28
誰でも簡単に利用できます!
姪の誕生日にぬいぐるみ付きの電報を送りました。電報を選んだ理由は、姪の好きなキャラクターの電報だったこと。今まであまり電報を利用した経験がなかったのですが、手続きが簡単だったので初心者でも迷わず利用できると思います。配送する時間帯を細かく指定できたのが良かったです。きちんと配送してもらえるか不安でしたが、配送状況を確認できるので安心して待つことができました。誕生日当日の朝に届けることができ、姪も喜んでくれたようです。遠くにいる家族や知人となかなか会えないので、記念日などに電報を利用していきたいなと思います。
- まゆちんさん
- 投稿日:2021.05.12
可愛い電報が満載
結婚式に贈ってもらった事がきっかけで、自分も利用するようになりました。とにかく電報の種類が豊富で、贈る相手の事を考えながら商品を選ぶ作業も楽しいです。個人的に魅力的に感じているのは、ぬいぐるみ電報が豊富な事です。ぬいぐるみ自体もチープな造りではなく、お店で販売されていると「買いたい」と感じるほど質が良く、自信を持ってプレゼント出来る商品だと思います。また一度手違いがあって、後からメッセージを変更したいとお願いした事があるのですが、その際も気持ち良く対応して貰えて助かりました。
- ぱりぱり姫さん
- 投稿日:2021.06.21
みんながハッピーになりました
友人の結婚式で、ハート電報を利用しました。
ぬいぐるみが好きな女性なので新郎熊と新婦ウサギのぬいぐるみが付いてくるウェディングドールプランを選んで送ったところ、とても喜んでくれたうえ新郎の家族にも好評だったそうです。
新婦ウサギの衣装がとてもかわいいデザインのウェディングドレスなので、インテリアとして飾ってもセンスが良いとべた褒めされました。
送ったわたしの株も上がるし、相手も幸せになるし、利用して良かったです。
今後、別の友人や、従姉妹の結婚式でも利用させてもらおうと思っています。