アップビートバルーンの口コミ・評判

アップビートバルーンは、メッセージカードとともにバルーンを贈れる電報サービスです。バルーンは膨らんだ状態で梱包され、宅配便で届きます。

宙に浮くバルーンの束や、置いて飾れるタイプ、花と組み合わせたアレンジなど、さまざまな商品があります。メッセージが書かれたバルーンや、文字の形をしたバルーンなどもあり、贈る相手やシチュエーションに合わせて選べます。

アップビートバルーンに関するみんなの評判

• オバパンマンさん
  • 投稿日:2021.10.17

華やかなホームパーティーができた

孫の3歳の誕生日祝いを今年は家族で久しぶりに集まってお祝いできる事になりました。とはいっても、お店ではなく息子の家でお祝いする事になったので、折角だから何かサプライズができないかと考えていました。たまたま職場の同僚が同じような環境で、孫のお祝いで娘の家にお呼ばれしたところ、アンパンマンのバルーンが飾ってあり、孫たちがとても喜んでいたよ。という話を聞きました。早速パソコンで調べたところ、色々なバルーンの演出がありとても悩みましたが、結局は孫の好きなアンパンマンのバルーンを選び注文をしました。
当日、息子の家に直接配送してもらうようにしていましたが、開けた瞬間、孫はとても喜んでくれてずっと遊んでいました。
また、ホームパーティーでしたが、バルーンがあったので華やかなパーティー会場にいるような演出となりましたので、非常に満足できました。

• 横綱ラーメンさん
  • 投稿日:2021.11.28

オシャレな電報

招待されていた友人の結婚式。コロナのため、出席者が親族のみに制限されてしまい、せめてお祝いの気持ちだけでもとこちらを利用しました。
実物が確認できない不安はありましたが、写真が多数掲載されていたこと、人気ランキングや他の方の口コミなどがとても参考になりました。
とにかくどれも可愛くて、選ぶことも楽しく、かなりじっくり時間をかけて選びました。
ホワイト系とピンク系で迷って、友人のイメージに合うグレイッシュなピンクのものをお願いしました。
バルーン電報はたくさんありますが、バルーンと造花で花束になっているものはめずらしく、友人にもとても素敵だったと喜んでもらえました。スタイリッシュなホテルの式場ともよく合っていたそうです。
価格はピンキリなバルーン電報の中ではやや高めに感じますが、オシャレな贈り物ができたと大満足です。

• sdfgさん
  • 投稿日:2022.02.21

思い出に残る電報を手軽に利用できる

親しい友人の結婚式に招待されたのですが、仕事の都合でどうしても出席できなかったため、こちらの電報サービスを利用しました。利用したコースやプランは、結婚式向けのバルーン電報です。空中に浮く風船をブーケのように束ねたタイプを選び、「結婚おめでとう」のメッセージカードを添えました。手続きがインターネット上で完結できるところや、当日14時までの申し込みで即日発送が可能なところなども気に入っています。他の電報サービスを利用したことがないので直接比較できませんが、個性的な電報を探している人におすすめのサービスだと思います。

• suさん
  • 投稿日:2022.01.21

様々な場面に対応!

友人の子供の誕生日にバルーンを贈りました。年齢の数字とそのまわりを飾るバルーンにしましたが、「自分たちでは値段と面倒くささで買わなかったと思うが、子供と一緒に写真に撮ったらとても映え、かわいくてすごく嬉しかった」と喜んでもらえました。バルーンの種類は様々なものがあり、誕生日以外に結婚式はもちろん、感謝のメッセージなどなんでも対応できると思います。キャラクターものもいくつか用意されていて、小さい子供にウケると思いますし、メッセージカードもいくつかのものから選ぶことができました。

• 華さんさん
  • 投稿日:2021.11.11

オシャレな電報で相手も喜んでました

地方に住む友人が結婚式を開くということで、電報を利用しました。
少し変わった形で送ることを考えていたので風船でオシャレな感じで送ることができました。
華やかで、写真を撮りたくなるような電報は新鮮だったようで友人からも好評で、喜んでいました。
価格も五千円から一万ぐらいで様々な種類から選べるので、選んでいるときも楽しく、送った友人の反応からすると、コスパとしては良かったと思います。
風船ということもあり到着の状態に不安は残りますが、無事到着したのでホッとしました。
送付方法の点を除けば非常に満足です。

• OZさん
  • 投稿日:2021.07.15

とても可愛い!

いつもお世話になっている先輩のお子さんの誕生日パーティーの時に使用させて貰いました。何をプレゼントするのか悩んでいて5歳になる女の子だったので可愛いもので他の人と被らないのがよくて色々調べてアップビートバルーンに辿り着きました。
用途の種類やデザインも豊富で名前や年齢まで入れてくれその子だけのバルーンが完成したのでとても満足しました。当日は自宅に届けてもらい荷物のボリュームは大きいけれど開けてびっくりしてとても喜んでくれました。また友達の結婚式やお祝い事などのサプライズなどで使用したいと思いました。

• ゆきりんさん
  • 投稿日:2021.06.01

素敵なパーティになりました

結婚式の二次会会場のレストランの装飾に利用しました。ホームページを見るだけでも予算と目的別に、種類が豊富なラインナップの中から好みのバルーンを選ぶことができます。見ているだけでもワクワクするくらいのラインナップです。私は、電話やメール等で自分の好み、希望を詳細に伝えました。担当者の方が昨今のはやりや飾った時のイメージなどとても丁寧に説明してくれたので、自分の想像した通りのバルーン装飾をすることができました。商品の豊富さ、担当者の方の対応共にとても満足しています。

アップビートバルーン