引越し達人セレクトの口コミ・評判 3ページ目

引越し達人セレクトに関するみんなの評判

• はにわさん
  • 投稿日:2019.05.01

優待サービス

たくさんの引っ越し業者から見積もりを比較することができ、自分で比較する手間が省けました。また、比較の対象となる業者が、ほとんど大手だったため、安心することができました。更に、このサイトを利用することでギフト券や引っ越しお祝い金、その他優待サービスを受けることができます。引っ越し見積もりの比較サービスは多数ありますが、受けることができるサービスの多さはここが一番かと感じました。サイトも見やすく、必要事項の入力もそこまで煩わしくなかったため、見積比較時のストレスも少なかったです。

• ラマちんさん
  • 投稿日:2019.10.12

入力が楽

引越し見積サイトはたくさんあるけど、
ここは入力項目が少なくて楽でした。

以前使ったサイトは荷物情報をしっかり入力したにもかかわらず、
引越し会社から連絡をもらった時に荷物の確認電話をされました。

入力しなきゃよかった。。。と思いましたが、引越し達人さんはそもそも少ないため、楽ちんでした

見積りサイトは申込後各社から連絡がきて、対応する。という点では同じですが、入力の手間という点で違いを大きく感じました。

• あつさん
  • 投稿日:2022.08.25

最悪です

メールアドレスと電話番号入力が必須の一括見積もりサイト。
サイトで見積もり後、1時間以内に10件ほど営業の電話やメール、SMSまで届きます。
着拒しても別番号で同じ会社から何度も何度もかかってくるため意味もなく、登録後数日間は通知をきるしかないです。
また、毎回かかってくる電話番号を調べていましたが、1件詐欺サイトからの電話もありました。
どこに情報を流されるか分からないので、このサイトでは絶対に見積もりしないようにしましょう。
電話番号を入力しなくても見積もりできるサイトはありますので。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.05.06

電話でのセールスがしつこい

ネット検索

ない

ない
したくない

電気だの水のサーバーの
セールスがしつこい

しかも引っ越しをたのんでもいないのに

0120-829-059

この電話をネットで調べると
同じ事を書いてあった

引っ越しを
の達人から
情報漏れしてるんじゃないかと
思います。

• らっきーさん
  • 投稿日:2020.03.27

不要品をフリマアプリに代行してくれるサービスも!

一括見積りサイトは多々あるけど、
不要品を段ボールに詰めるだけでフリマアプリに出品代行してくれるサービスの申込が合わせてできる唯一の見積りサイト
今まで退去日という期限がある中で、面倒という理由で捨てていた不要品
罪悪感あったけど、専用段ボール(けっこう大きい)に送るだけでフリマアプリ「ラクマ」に出品してくれた!!
どの程度売れるか楽しみです。

• 悪質では?さん
  • 投稿日:2020.10.26

お勧めしません

比較からの正式見積もり!と書かれていたのでざっと入力して進んだところ
最終ページでは「見積もり依頼ありがとうございます」の文字
は?と思ってメールを確認すると見積を受け付けましたのメールが届いている…

悪質すぎるサイトです。
夜中に入力等おこなっていたのて今のところ電話などは来てませんが憂鬱過ぎます…

• ゆきさん
  • 投稿日:2020.09.24

星をつけたくないくらいオススメしない

本当に後悔しています。
登録した瞬間、信じられないくらい沢山の業者からの電話が殺到。
紹介サイトとはいえ限度を超えており、不必要に個人情報を共有されたとさえ感じました。
とにかく何も手につかないくらいの電話の数で、本当に必要な連絡が出来ず、逆に足止めされました

• 最低さん
  • 投稿日:2021.08.04

サイト利用して

見積もりだけを取ったつもりがまさかの次の日の朝から引越し業者から電話。え?見積もりだけですよね?勝手に登録になるんですか?ってきいたら、詳しい見積もりをお伝えするために電話をって朝から仕事行くのに忙しいのに。最悪のサイトです。
クチコミみてやればよかった。

• ポンタさん
  • 投稿日:2020.04.26

インフラ代行サービス

引っ越しの達人で一括見積もりをしたら、インフラ手続き代行サービスに誘導された。ガス、電気、水道、インターネットの手続きを無料でやってくれるらしい。煩わしい手続きを省略できるならと話を聞いたが、個人情報をいろいろ聞かれ、途中から怪しいと感じた。皆さん、お気を付けください。

• 悪質業者さん
  • 投稿日:2021.11.23

個人情報流出

ここを利用すると忘れた頃に毎日迷惑電話がかかってくるようになります。

引越し達人セレクト