引越し侍の口コミ・評判 13ページ目

[PR]公式

キャッシュバックとは名ばかり。悪意すら感じた

キャッシュバックをエサに各種サービスをしつこく電話してくる。
しかしキャッシュバックの手続きをできるのは半年後、振り込みはその2ヶ月後。

ユーザーの手間が何十にもしてキャッシュバックをさせない仕様です。
星マイナス500。

なんのために存在してるの?

見積り依頼を自動的に業者へ丸投げするだけの会社。なんのために存在してるのかわからない。
何社もいっぺんに電話かかってきても対応できないし。
ある程度この業者、と決めたら無闇に相見積取る必要もないかと。

本当にセールスがしつこい

営業電話が何度も何度もかかってきます。
時間がないと言っても、無視して話し続けます。非常に困ります。顧客管理、顧客情報管理がなってない証拠です。
引越し業者一括見積もりしなきゃ良かったです。ここに電話番号を知られているのを後悔するほど毎日電話かかってきます。

ライフラインなし

ライフラインの手続き状況を聞かれたのでまだ途中って伝えたらやってくれるって言われて、じゃあお願いしますって頼んだら何もされてませんでした。電気だけ途中までは手続きされてたらしくて半日くらいで開通できたのですが、水とガスは入居が土曜日だったので月曜日までなしになりました。

最低です

電話にて電気の勧誘、Wi-Fiの勧誘を受けました。
わけもわからず一度契約、その後すぐに解約しましたが…

電気は二重契約(エネオス電気に問い合わせて発覚しました)
Wi-Fiは現在契約しているものを新たに二重契約

こんなに最低な会社は無いと思います。
はっきりいって詐欺です。
気をつけてください。

電話が兎に角不快

電話がひっきりなしに鳴る
後日、引越し侍から委託を受けた謎の業者から電話くる。
内容はちゃんと引越し業者から連絡きていたかの確認。
その必要はありますか・・・。
説明もなく電話が来て存じないのですが、と言ってやっと説明する次第。
対応悪いし、電話恐怖症になりました。

ここは迷惑サイトと同じ

引っ越し業者の仲介をしているのは確かだが、無礼な電話が恐ろしく掛かってくるようになる。

1日に7回。
掛けなおすと永遠とコール音が鳴るだけ。
メールアドレスに問い合わせるも無視され電話がかかってくるが、そのタイミングで出ないと応対は不可能。
当方は迷惑電話着信拒否に登録するまで電話がかかり続けた。

怖いほどしつこい

引越し代の見積もりをお願いしたにもかかわらず、値段が安くなるキャンペーンを押し売りされた。個人情報や住まい情報を執拗に聞いてくる。個人情報が悪用されるのではと心配になるくらいしつこい。信用できない。

キャッシュバックに注意

引っ越し侍と名乗る携帯番号から、
着信があり取りましたがキャッシュバックキャンペーンが
あるからと提案されました。
ネット環境などの手配をする代わりにキャッシュバックでしたが
怪しい内容でしたので回答しない旨を伝えるとすぐに
手のひらを返したようで切られました。非常に不愉快です。
二度と使いません。

業者からの電話が鳴り続ける

メールでおおかたの料金がわかるのかと思い利用したのですが・・結局は何件もの業者から電話があります。それも鳴らす回数が少ないため出ると切れる。それの繰り返しで、ストレスでした。
引っ越し侍を使わず直接業者に確認した方がどれだけ楽だったか…
最悪なサイトでした。