やめた方がいい
安かったので頼んだら、これは持っていけないとか追加料金で結局10万超えました。
しかも、ヤンキーみたいなのがきて子供うるせーとか、ぶつぶつ文句を言ってました。
喧嘩ごしで対応され怖かった
電話がすごい
申し込み欄には3社くらいしか表示されていないけど、実際は数十社に連絡がいくらしく、しばらく電話が鳴り止みません。
おまけに引越し侍からもキャンペーンと称した勧誘の電話がかかって来ますw
電話営業が午前中に10件以上かかってくる
電話営業が午前中に10件以上かかってくる。
着信拒否にしても別の電話番号からかかってくるのでやっかい。
とにかく失礼
何度断っても、メール・電話がしつこい
もうかけて来ないでといった言わないでぐずってくる
どっちでもいいからもう電話してこないでと言うと何も言わずに電話をブチッと切る
他の業者で引越しが終わったのに特典が~と言ってくる
とにかくしつこい
個人情報のばら撒き
最悪のサイトです。
業者をマッチングするでもなく、ただ単に個人情報を引っ越し業社にばら撒くだけです。
その後の電話攻勢が凄まじく、引っ越し業者さんは何も悪くないのは分かっていますが、とても嫌な気分になりました。
見積もり比較無し
サイトには引っ越し見積もりシミュレーションが出来るとあるが、シミュレーション無し。
結果、引っ越し業者から電話やメールが来るだけで、シミュレーションなど出来ない。
やらない事をさも出来て便利だと言わないでほしい!
インターネット回線
引越しの際に必要なネット回線を無料キャンペーンとして勧誘の電話がくる
絶対に断らないとダメ
少し話を聞いたらもう050番から毎日ずっとずっと電話がかかってくる。 着信拒否にしてもかけ続けてくる…
迷惑メール
引越し業者はすぐに見つかって良かったと思う。
しかし、このサービスを利用してから今までなかった迷惑メール(ショートメール)が大量に来ており最悪。
見積もりと全然違う。最悪な業者がきた
相場よりかなり高い値段で見積もりされた。
結局最後に決めた、ファイバー引っ越しセンターもも洗濯機の設置料を追加で請求された。最悪
押し売りが酷い
サイト自体は普通に利用してここで引越ししましたがそこからネット回線やらウォーターサーバーやらの押し売り電話が無限にかかってきます。
普通に客としてちゃんと引越ししたのにこの扱いは酷すぎる