ほっともっとに関するみんなの評判
- とぴごんさん
- 投稿日:2021.12.08
ネット注文
福津手光店
ネット注文してたのに、30分待たされた。
店に入って名乗ったのに、放置。
痺れ切らせてもう一度名乗った。
お待たせしましたの一言もない。
この店は、前にも注文したものと違う弁当が出てきた。
この店、最悪
- ふしぎでならないさん
作る人の味覚が変なの?
私の買いに行く店は北海道でいつも同じ店です。その店舗ごとに仕入れをしてるとは思うのですが、米が生に近い事が多い…なぜ?米がマズイのは致命傷だと思います。極め付けは最近味が濃過ぎる…作ってる人の舌がおかしいのかな?
クオリティが低過ぎます。近い店がその店舗なので改善して欲しいです
- まっちゃんさん
- 投稿日:2021.04.22
これから全国的に天界しようとしてホットもっとアプリに ついて
ホットもっとのアプリは、画面が
真っ白で全然使えない。すぐ消しました。
- ブラックさん
ふざけるな
ホットモットの愛知県半田市旭町店は酷い、30分待ちましたが、まだ作っていませんでした。昼の休憩時間が無くなりました、あまりにも遅いのでキャンセルをおねがいしましたけど、すいませんの一言もありませんでした、普通は時間かかるなら始めに言うでしょ?ふざけるな。
- ちゃびんさん
唐揚げ
前に唐揚げ弁当を頼んだけどまぢでありえない。
主人が唐揚げ弁当食べていて、唐揚げから太い骨が出てきた。
その時息子もジバニャンの唐揚げを食べてて、慌てて唐揚げに何か入ってないか確認したよ。
幸い、息子の唐揚げには何も入ってなかったから良かったし、主人も口を切らなかったから大丈夫だったけど…
もうちょっとしっかりしてほしいなぁ
- ハゲさん
- 投稿日:2018.11.24
接客対応
和歌山御坊市のホットモット出来たばかりなのに接客態度、対応がなってない!電話注文したら笑いながらの対応、店長に変わってもらっても謝るだけで何の一つもお詫びも無い!潰れろクソ
- はっとしてgoodさん
- 投稿日:2018.12.16
ご飯が。。
久しぶりに弁当を買ったけど、ご飯の粒が
つぶれていて、味も? だったけど質落ちたのかな?
あれならセブンのおにぎりの方がコスパ高い。
写真撮っておけば良かった。。
横浜寺山町店
- ホットモットという名前自体ダサいさん
- 投稿日:2017.01.18
まずい、とにかくまずい、黒い容器で見かけ悪い、付け合せの野菜クソまずい。
牛キャベ丼とか最悪、愚の骨頂。ありきたりなメニューから脱出しようとしているのか、最近変わったメニューを出すことが多いが、全部的外れ。気色悪いメニューが多い。豆腐牛めしもクッソまずかった。ほっかほっか亭とここまで差ができるとは。
- なななさん
- 投稿日:2019.06.01
遅すぎ
注文をしてから商品を受け取るまで30分かかりました…お客さんは自分を含めて4人のみ…さすがに遅すぎませんか…他のお客さんも1品とか注文してないのに…場所は世田谷区役所前のお店です
- ほっかほさん
- 投稿日:2021.07.11
遅すぎ
ネット注文し、1時間後に受け取り指定した。時間通り受け取りに行ったが、まだできていないとのこと。結局30分待たされた。時間指定の意味ない。これではあかんわ。