すき焼き丼
久しぶりに期待を大幅に下回る一品に出会いました。
この弁当で、満足感や値ごろ感を抱いた人はいるのだろうか?
あまりにも頭にきたので、ネットですき焼き丼を調べてみると15日から肉増量とのこと。
いくらなんでも馬鹿にしすぎ。経営状況を疑うレベルです。
待たされた
50分ほど、店内で待った。こんなに長い時間待たされるなら、一言言うべきだと思う。
久しぶりに・・・
唐揚げ弁当買ったら、パスタ少ない(弁当の底が見えるwww)し、ポテサラ?もちっちゃい・・・
漬け物もクズ野菜?
作り起きしてあったのか、唐揚げも冷めてました・・・
ガッカリです
冷たい
「ほっともっと」というわりに作り置きを出せれて弁当の中身のおかずやご飯はかなり冷たくおいしくない 早ければいいというものじゃない 手抜き弁当屋
BIGのり弁
BIGのり弁を食べましたが、味に問題はなかったのですけど弁当の容器の半分がスパゲッティ(ナポリタン)なのはどうかと。
最近のほっともっとはご飯さえケチる様になったのかな?
これで640円は安くはないと思います。
おいしいけどなぁ。
何でこんなに評価低いのか不思議です。
前回の値上げ後確かに何か少ない気がしましたが…
普通においしいし、接客態度もいいです。
私は好きですよ。
海鮮天丼
海鮮天丼を前頼んだ時、
美味しかったからリピしたんだけど、
つゆをとり天丼のつゆと間違えられて、
全然美味しくなかったなかった
迷走!
新商品だすけど、はずればっかし!タニタ弁当は、ターゲットは誰?
白身も小さくなったし、鶏からも・・・店員はへらへらしながら調理しているし、炒め物は、毎回炒め具合が違う!
株価も下がっているし、企画担当者は大変だなあ・・・がんばれ!プレナス!
山形市より
愕然とした
注文したものと違うものが出てきて作り直して下さいと、頼んだら25分以上も待たされた
料理の味も定員の接客も最悪でした(T . T)
韮崎富士見店
ちゃんと付属の七味小袋は付けてください ただでさえまずいのにもっとまずくなった。