海鮮天丼
海鮮天丼を前頼んだ時、
美味しかったからリピしたんだけど、
つゆをとり天丼のつゆと間違えられて、
全然美味しくなかったなかった
迷走!
新商品だすけど、はずればっかし!タニタ弁当は、ターゲットは誰?
白身も小さくなったし、鶏からも・・・店員はへらへらしながら調理しているし、炒め物は、毎回炒め具合が違う!
株価も下がっているし、企画担当者は大変だなあ・・・がんばれ!プレナス!
山形市より
愕然とした
注文したものと違うものが出てきて作り直して下さいと、頼んだら25分以上も待たされた
料理の味も定員の接客も最悪でした(T . T)
韮崎富士見店
ちゃんと付属の七味小袋は付けてください ただでさえまずいのにもっとまずくなった。
落ちました
カツ丼をいつも頼むが、最近明らかに質がかなり落ちた。
肉にかなり塩胡椒などで味付けしていて、冷凍臭い。ここ半年くらいでだと思う。
改善されなければもう食べない。値上げは仕方ないと思う。
あんなにおいしかったのに
そもそも、器やメニュー変えない方が全然よかった。
あんなに美味しかったのに何でぇ?がっかりです。
どうにかしないと評判が悪くなるばかりと思います。
頑張ってどうにかして下さい。
美味いって言ってる人
正気なん?
米バッサバサでコンビニでおにぎり2個買うほうがよほど建設的だと思ってしまったわ。
CMばっかりカネかけてるから素材クズなんだなって印象しかないわ
美味しくない
デミグラスソースのハンバーグ弁当の内容が変わってて、中身全てが1つも美味しくない。
ハンバーグも好きだったのに…ガッカリ。
宜野湾マリーナ店は最悪!本当は評価0です。
社員教育をしっかりやってほしい!
マクドナルドを接客を見習ってほしい!
2度とあの店舗にはいかない!
ほっともっとは今まで食べたお弁当やさんの中では一番ごはんがおいしいと思います。
また、手作りであの料金で食べられるのはとても嬉しいし、家計的に助かります。日替わり弁当は早いうちになくなってしまうのでもっと作ってほしいなと思います。