ほっともっとの口コミ・評判 15ページ目

あっちの唐揚げ

地域性やらイメージが根深く
分かれてからのほか弁一回も行ったこと無かったんだけど
何か気になって唐揚げ買ってみました。

ほっと弁と違ってレモン汁と胡椒の代わりに何かタレついてたが使わず
別途レモン汁と味塩コショウで実食!

懐かしい・・・ご飯に合う唐揚げはこれなんだよな~
当板でのほか弁の評価悪いけどさ求めてた唐揚げでほっとする何とも皮肉な結果にw

はやく元の唐揚げに戻してくださいね~(本気で!)
新新唐揚(旧)唐揚げ出ましたとかCM見たら一度足運んでみます
それまでさよなら~

※回し者ではないのでちゃんと耳傾けてくださいねほっともっとさん

• 接客 4.00

新からあげ

唐揚げ弁当好きでよく買っていたので新しくなってどれだけ美味しくなったのかと期待して買ってみたら…不味いは言い過ぎにしても、従来のものに比べるとかなり劣化。みなさんレビューしている通りパッサパサですね。
違う店舗で2回買って2回とも同じ感想っだったので気のせいではないかな。
元の味に戻るまではもういいかなって感じ。
最近は安くてそこそこ美味しい唐揚げ弁当専門のチェーン店もよく見かけますので今後はそっちで買うと思います。

習熟度の問題?

ある日の昼食を12時少しすぎにネットで持ち帰り予約12:50引取りとなる
12:45に来店 名前を告げて順番を待つ
厨房では2人が働いていてリーダーらしき人からの指示は聞こえるが、もう1人の返事はなし、レジは次々注文を受けるが「お時間いただきます」もなしに注文が積み重なる。
引取り時間を15分過ぎ、順番が数人飛ばされたので、もう一度名前を告げて確認するが、レジ係からの説明も詫びも無し、
更に順番が飛ばされ引取り時間から30分過ぎたので、キャンセルを依頼、すると今出来ましたと返事があり、袋つめとなるがその時に漬物や梅干しが入っていないことに店員が気がつき、再び蓋を取り梅干しを…と思ったら掴み損ねでキッチン台上に落とし、なんとそれを拾って白飯の上に乗せる
週末の昼時間に 新人や教育が出来ていないメンツのシフトは無理でしょう。
誰も自分の責任じゃありませんという感じ
テイクアウトの競合もたくさん出来ているので、残念ながらもう使いません

電話のかけ間違え

石巻もとくらてん
電話注文を間違えて頼んでしまい
元倉店に行ってしまったら、間違いでは?と教えてもらうのに30分待ちました
名前を伝えた時に調べてくれなくて
ほおっておかれ頼んだ店舗にさめたお弁当を取りに行きました
これからは、間違えないようにします

対応が最悪

ロースカツとじ弁当を頼んだのに家に帰って弁当を出したらカツ丼に。
メニューを見ながら注文したのに間違えたのは客側だろ。と言い張る終い
今フェアやってるからと言い訳されました。
謝罪は「申し訳なかった」
は?ってなってしまいました。
その後も永遠にフェア中ですフェア中ですのでと言われてラチがあかなかったので本社に電話させて頂きます。と言えば「どうぞ、本社からのお叱りは受けるので」と言われました。
客からの文句は受け付けないような口ぶりでした。
「豊橋北山店」
以前からずっと利用をしていて、まさかそういう対応をされるとは思っていなかったので驚きました。
もう二度と利用しません。

最後に言うのであれば·····注文の品が出来上がった時にメニュー確認してもらっていいですか。どうぞと渡されたら頼んだものが出来ていると注文した物が渡されたと思いますので。

• スピード 3.00

古古古米に変えてませんか?

ご飯の大盛が+50円→+90円に値上がり!
でも、持ち帰って食べると、米は黄色いし臭い!
明らかに品質が落ちた!にもかかわらずここへきて値上げって、どういう事??
米の安定供給が大変なのはわかるけど、品質を落とすのはいかがなものかなぁ?

やんやんさんがアップロードしたアバター画像

• スピード 3.00

待ってた海鮮天丼!

海鮮天丼が好きすぎて 出たのですぐに頼みました。
一日おいて 二度目も…
どちらもがっかりですね~
ご飯がまずいんです。ほっともっとでご飯がまずいなんて ありえなく無い?
ご飯が楽しみで 通ってるのに…
絶対 グレードを落としてます!
炊き方ではありません。
すっごくがっかりです。

ちゃんこめさんがアップロードしたアバター画像

• スピード 1.00

なぜマイクで店内全員に聞こえるようにオーダーを通すのか。配慮して

接客の悪さは、会社の方針でしょうか。
待ち時間が長いのは作り置きがないからといいように捉えますが、
待たせて当たり前 と思っている。
お待たせしましたー。の気持ちのなさ。

味も落ちた上に、店員までレジもキッチンの方も やる気がなく笑顔ぜろ。
みなさん嫌々バイトされてるのでしょうか。
覇気がなく誰も楽しそうじゃなく、もちろん店舗によると思いますが 空気かん最悪でした。

焼肉弁当もハンバーグも本当に返金してほしいです。
油まみれのぎとぎとで 食べれない!!!!

センオクさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 2.00
  • スピード 5.00

大判カルビ重?

肉が固すぎる。全然大きくないパサパサ肉で2枚の内1枚などは片側が太いゴム状のスジ肉で捨てました。
期間限定のオススメみたいですけど2度と買いません。
作り置きを焼き直したのかと感じた。

最悪クソ不味い

あれは、唐揚げではない衣はガリガリ、サクサクではない四個入りで皮だけが一つ入っていた肉質は鶏肉ではない違う感じでした 絶対二度かいません

• 接客
  • スピード