僕はもう行かない
毎週のように行ってたんですがもう我慢の限界ですね・・・家の近くにお弁当屋さんが少ないので前から利用してましたが、さすがに唐揚げもハンバーグも不味くなり食べれるレパートリーが減りすぎて・・・
これは末期ですね。
たまに行くけど
少々お待ち下さいませ!とかまったくない。無言で待たされる。その時によるのかな?
体調悪くてご飯作れないとき利用したいけど、嫌な対応の時がしばしば。残念です。
新唐揚げまずい
新唐揚げになってから初めてチキンバスケットを購入しましたが食べて見ると
衣が硬過ぎ
以前のジューシーさが全くない~パサパサ
味薄い
レモンもありません
これヤバい
これ誰食べるの
がっかりしました
前の唐揚げに戻してほしいです
新から揚げがマズすぎ!
新から揚げ弁当買ったけど、から揚げマズすぎるわ…。
開発の連中は本気でウマイと思ってるのか?
前のが美味かったわ!
からよしとかのまねてるのか?
味を変えたら客が離れるわ!
もーから揚げ弁当は買いません。
ガッカリだわ!!
新・から揚、ひどすぎる。
新・から揚、味が数段落ちています。前は居酒屋レベルでしたが、今は激安スーパーの惣菜レベルです。なぜか衣が固くなっています。レモン汁もなくなり、もうこれを機にほっともっとを引退します。
この1年で不味くなった。
この1年くらいで味が変わった気がします。
チキン南蛮が好きでしたが、小さくなって揚げ過ぎて、甘酢とタルタルソースも美味しくない。他のお弁当も、味が変わったみたいです。お得意様だったのに残念です。
家族からも不評で、もう行かない。
新からあげが美味しくない!!
どうしてから揚げを変えたのですか!?美味しくなくてショックです。しかもレモンまで無くして。前の方がカリカリでジューシーだったので。今の変な衣具合が食べてて気持ち悪いです。
何があったの?
弁当は松乃家さんのお弁当が好きで毎度、かつ弁を食べてたんですが、気になっていた、ほっともっとさんのお弁当を食べてボリュームと美味しさに、感動!
すぐにほっともっとファンになりました!
ところが・・・
今日、頼んだお弁当
具材の量が約半分、単品の鯖塩焼きが今までの三分の一に・・・
店舗を減らす理由はこれ?
予告なく・・・
もう、行かないと思います
期待しすぎた?
新特から揚げ弁当を
電話注文し、時間通りに
取りに行ったのですが
冷めててジューシーさがなく
美味しくなかった。
残念すぎます。
値上げって品質を落とさない為では?
値段はどんどん上がっていく一方で、中身はどんどん貧相になっていく。焼き鯖の弁当を買ったのだが、1週間前に買った時より鯖の大きさが1/3になっていた…。ほっともっとは2度と利用しません。