IENA(イエナ)の口コミ・評判

IENA(イエナ)は、株式会社ベイクルーズが手掛けるレディースファッションブランド。全国的に展開している実店舗と、オンラインショップで商品を購入できます。

スタンダードなアイテムをベースに、流行を程よく取り入れたスタイリングを提案しています。オンラインショップでは、購入者のレビューも掲載。SNSやブログでは、入荷やセールに関する情報や売れ筋ランキングなどを発信しています。

みん評では、IENA(イエナ)の口コミを募集中です。

IENA(イエナ)に関するみんなの評判

• ニット好きさんさん
  • 投稿日:2023.10.06

カジュアルでもきれいめでも着こなせる

私はIENAのアパレルブランドが大好きで、よく通販で購入しています。最初に使ったのは、ネットで見かけたワンピースがとても可愛くて気になったからです。IENAの服は、カジュアルでもきれいめでも着こなせるのが魅力です。素材も上質で、着心地が良いです。サイズもぴったりで、返品や交換の手間がありません。他のブランドと比べても、IENAは自分の好みに合うデザインが多いと感じます。特に気に入っているのは、ニットのセットアップです。これは、トップスとスカートがセットになっていて、一枚でコーディネートが決まる便利なアイテムです。色も落ち着いたトーンで、季節を問わず着られます。IENAは、大人の女性におすすめのアパレルブランドだと思います。

• sunnyさん
  • 投稿日:2023.12.03

大人女性におすすめ

ベイクルーズ系列のブランドが好きで、普段からよく購入していますが、中でもIENAの商品が大好きです。お値段的には少しお高めですが、ベーシックな商品でも大人が着て似合うシルエットに仕立てられているのはさすがです。また、やり過ぎないちょうど良い塩梅で流行が取り入れられているので、普段シンプルなファッションを好む私も、ちゃんとファッションをアップデートしている気持ちにさせてくれるし、着ているだけで洗練されたイメージになります。商品ページも割と年齢や身長に幅を持たせたモデルさんで見せてくれるので、実際の丈感などがとても参考になります。

• みなつさん
  • 投稿日:2023.05.21

大人ならではのオシャレなデザインです。

トレンドに流されない、自立したかわいらしい女性のイメージがあります。
シンプルでありながら、ディテールに凝っていて、こだわりを感じられました。
また、素材も上質です。フォルム、仕立てもとても美しいと思いました。
日常使いのスタンダードなデザインですが、素材が上質なので特別な時に着用する事が多いです。
価格は決してお手頃ではありませんが、デザインや素材などにこだわっていて、トータル的に考えると納得できます。
オールシーズンいつでも素敵ですが、夏はワンピースやブラウス、冬だとコートやニットがおすすめです。

• まこさん
  • 投稿日:2023.04.24

上質なファッションアイテムが揃う

ママ友とちょっと贅沢してホテルでのアフタヌーンティーに行くことになり、そこへ来ていく洋服を探していて利用することにしました。イエナは大人向けだけどそこか女の子らしい可愛いさを感じられるデザインが豊富で、大人っぽすぎず女性会にぴったりなので気に入っています。今回はドットのスカートを購入しましたが、動くと表情が変わる生地感もよいし、これ1枚をはいているだけで華やかに印象になれるのがよいです。ブランドらしいオリジナリティもああるので、他の人と被りにくいし着用していて気分が上がるので特別なお出かけの時にぴったりです。

IENA(イエナ)