キープレイヤーズに関するみんなの評判
- あみほんさん
- 投稿日:2023.12.01
転職しないことも選択肢のひとつ
転職しようか迷っていたとき、とりあえず求人だけでも見てみたいと思って登録したのがキープレイヤーズでした。惹かれたのは、転職しないこともひとつの選択肢であると書かれた文言でした。転職すると決めたら絶対にしなくてはいけないわけではないと言われると安心したため、とりあえず相談だけでもと踏み出せました。公式サイトからLINEで相談ができるようになっているので、いつも使っている慣れた手段での相談が手軽で良かったです。ただ、本当に転職するのであればもう少し情報提供が欲しいのと、求人が地方のものがないように感じました。
- ゆうきさん
- 投稿日:2023.10.01
専門性の高いエージェントに感謝
私はIT業界で働いているのですが、転職を考えていました。インターネットで検索してみたところ、キープレイヤーズという転職サイトが目に留まりました。キープレイヤーズはIT業界に特化した転職サイトで、専門性の高いエージェントがサポートしてくれるということでした。興味を持って登録してみると、すぐに担当のエージェントから連絡がありました。エージェントの方はとても親切で丁寧に対応してくれました。自分のスキルや希望に合った求人を紹介してくれたり、面接の対策やアドバイスをしてくれたりしました。エージェントの方はIT業界に詳しく、専門性の高いサポートを受けることができました。
- クックさん
- 投稿日:2023.11.01
スムーズに転職活動が進みました。
キープレイヤーズはスタートアップやベンチャー企業への転職に強いサービスとなっており、私の転職目的とピッタリ一致したサービスだと思い利用しました。
エージェント担当の方も面談の際に私の希望をしっかりと聞いたうえで企業の紹介をしていただけましたし、自分では気づかなかった自身の強みも教えてもらうことができ、勇気を持って転職活動を進めることができました。
苦手意識を持っていた面接対策も行っていただけたおかげで、考えていたよりもスムーズに転職活動を行うことができましたし、ストレスを感じることも無かったので、お勧めすることができます。
- ヨシオカさん
- 投稿日:2023.05.01
手厚いサポートが受けられます
私はもともと医療機器の営業の仕事をしていたのですが、自分の能力をもっと社会のために役立てたいと考えて転職を決意しました。キープレイヤーズはベンチャーやスタートアップに特化している会社なので、私が求める企業を探しやすいというメリットがあります。豊富に求人が用意されているだけでなく無料で手厚いサポートが受けられるので私には最適なエージェントです。スムーズに営業マネージャーの仕事を見つけることができたため、この会社に相談したのは正解だったと思います。近年では多くの企業が持続可能な開発目標を重視するようになりました。新しい職場は持続可能な開発目標に貢献できるので大きなやりがいを感じています。