キレイパスの口コミ・評判

キレイパス

(カテゴリ平均2.73)

キレイパスは美容クリニック等、美容医療のチケットを掲載しているサイトです。「美容医療で私らしく」をコンセプトに、自分に合ったクリニックや施術を探すことができます。

掲載されている施術は美容脱毛やダイエットをはじめ、小顔、シミ・シワなど多岐に渡ります。希望のエリアや自分の悩み、気になっている部位などを選択して施術を検索することが可能。予約や受付は同じ画面でスムーズにできるような仕組みになっています。

キレイパスに関するみんなの評判

• 身の回りの整理が苦手なキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2021.04.22

アプリ予約で初診の代金を大幅節約できた

仕事等で生活が不規則なせいか、最近ニキビが目立ってきたため、美容クリニックに行こうと決心しました。しかし、美容クリニックに通うのは初めてで、どのくらいの費用がかかってしまうのかという悩みがあり、キレイパスを使って自分の条件にあった美容クリニック探しをしました。
幸いにも、自宅近くの美容クリニックへの予約がアプリ経由で可能だったため、この美容クリニックで、実際にニキビ治療の施術を受けました。利用した美容クリニックでの施術は1回3,000円かかりますが、今回は初診という理由もあり、500円で施術が受けられました。クリニックでのサービス内容も良く、初診にかかる費用を大幅に節約できたため、今後もアプリを使って予約をしてみたいと思います。

• マグさん
  • 投稿日:2020.10.22

追加料金がないので安心

追加料金の心配がなく、安心して美容医療クリニックを利用できました。
以前、美容医療クリニックを利用した時に追加のメニューを勧められ、予定より高い料金を払った経験があります。
断れない性格にも原因がありますが、クリニックに不信感がありました。
ネットで偶然知り、買ったチケット以外に費用がかかる心配がないので、利用を決めました。
気になるパーツごとにメニューと店舗を検索できるようになっており、サイトの使いやすさにも満足しています。
新規や1回だけなど、使用が制限されているクーポンが多い点が改善されれば、より良くなると思います。

• ゴロリンコさん
  • 投稿日:2020.12.04

メニューごとの料金がわかりやすくていい

目的別のメニューをどこでいくらで利用できるかがすぐに探せて、すごくいいと思います。クリニックごとのサイトって見てて疲れるときがあって比較しにくいから、こっちのほうがどこに行くのがいいかなと比較しやすくて行きたいところを見つけやすいです。気になる施術について、施設ごとにいくらってバーン!と出てくるのも即決したくなる!初診料も込みの料金で出てたりして、実際に利用するときに多めにお金を持っていかなきゃダメかななんてドキドキしなくて済むのもいいなと思いました。前より、美容施設が身近な存在に感じられるきっかけになったかも。

• プーシャンさん
  • 投稿日:2021.03.26

事前払いで安心してお試しできます

CMやチラシを見て前々から美容医療に興味を持っていましたが、費用や施術内容がよくわからなくてなかなか決意できませんでした。無料カウンセリングなども、実際に受けたら断りにくくなってしまうのではと不安がありました。そんな時希望するエリアと気になる悩みから自分に合ったクリニックを見つけて、受診用のチケットを購入できるサービスがあることを知りました。明確な前払い料金制なので、追加費用がかかる心配がなくて安心です。本格的な利用を検討する前に、いくつかのクリニックや施術を試してみることにしています。

• ももさん
  • 投稿日:2020.07.30

見つかる

前から美容医療に興味は持っていたのですが、なかなか一歩を踏み出せずにいました。そんなときにキレイパスを見つけて、実際に使ってみると、使い方に慣れていない私でもわかりやすかったです。キーワードが思いつかなくても、部位や悩み別に選べるようになっているので、探していくうちに自分の知らなかった施術に出会えました。価格は税込表示で、麻酔などで別にかかる費用も明記されていて、細かいことをいちいち確認しなくてすみました。ポイントがたまって使えてお得なのはもちろんですが、個人的には検索のストレスや費用の心配を減らせるのが一番のメリットだと思います。

• もちもちまるまるさん
  • 投稿日:2020.11.03

とにかく安く、選択肢が多い!

検索するときに、悩み別で検索できたり、気になる部位から検索できたりするので、その時の自分の状態に合わせた検索が可能です。とても便利だと思いました。また、アプリ内で予約することができるので、クーポンを取得したのに予約をするのを忘れてしまうという失敗をよくする私にとってありがたいアプリでした。とにかく安いし、選択肢が多いので、オススメです。

ただし、チケットの中には初回限定のみのものがあるので、よく確認した方がいいと思いました。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.12.01

美容医療初心者でも簡単に検索できます

昔から悩んでいたニキビのクレーター治療を受けようと施術する病院を探していましたが、初めての美容医療でどこにするべきか全くわかりませんでした。しかし、このサイトで希望にあった院を見つけることができました。検索すると一覧で各院が一気に表示され希望の値段にあった院をすぐに見つけることができます。また院の詳細な情報をみることができ、実際に使用した方のコメントも見ることができるので全く知識がない自分でも納得がいくまで調べることができました。予約についてもサイトから簡単にできるのでとても使いやすいです。

キレイパス