本音本音

KOSEYA(コセヤ)の口コミ・評判

公式

KOSEYA(コセヤ)は、ゲームやアニメのコスプレ衣装通販サイトです。コスチューム・靴・ウィッグなどの商品を取り揃えています。

こだわりは、原作の世界観を損なわないように制作されたデザイン。卸販売ならではの低価格で販売が可能と謳っていて、定期的にセールも開催しています。購入したユーザーからの評価も掲載しているので、購入の際に参考にできます。

激安コスプレ通販サイトと言う程安くない

安く買えるコスプレ通販サイトはないかなと色々調べたら出てきたので、早速利用してみました。サイトを実際に使ってみた感想は、白を基調としていて非常にシンプルな作りになっているという印象です。またタイムセール等もやっていて、安くなっている商品もあるのですが、正直お目当てでない商品が安くても買わないだろうと思ってしまいました。他にも半額セールや何十パーセントオフみたいなものも結構多くあって、あまり売れていないのかなと少しだけ心配になってしまいました。あと激安コスプレ通販サイトと言っている割には、それほど価格が安いという印象はないです。ただセールを色々やっているので、場合によっては非常に掘り出し物が見つかるかもしれないという気もしました。

お衣装もブーツも素敵で感激

大好きなウマ娘のコスプレをしたのですが、衣装に加えて、おしゃれなブーツも購入できたのが嬉しかったです。デザイン性のあるヒールの高いブーツを履くと、写真を撮っても見栄えがしますし、歩いているだけでそのキャラになったような気分を味わえました。0.5cm刻みでサイズが用意されていたので、自分の足にぴったり合うサイズのブーツを選べてよかったです。頭にはコスプレ用のウィッグも買ったので、かなりアニメに近い感じで着こなせて感激です。衣装の洗濯方法についてもきちんと説明してあるので、丁寧にケアしながら、できるだけ長く愛用したいです。

小物もセットで本格的なコスプレができ満足

世界観が好きな「シャドーハウス」のケイトのコスプレができて、感無量でした。ワンピースに加えて、クロスタイや髪飾り、ソックス&手袋といった、ケイトの着こなしに欠かせない物を全てセットで届けてもらえて、本当に嬉しかったです。実際に着用する上では、仲間も協力してくれて、この部分はこんな感じの方がいいよ、とか、もう少し上の方が綺麗に見える、といったアドバイスをたくさんもらいながら、衣装を身に着けました。もちろん顔立ちは違うのですが、雰囲気だけでもケイトに近い感じに仕上げられて、満足しています。

新作に合わせた衣装もたくさんありました

カラフルでデザイン性の高いものが予想以上に多くて選んでいて迷ってしまいました。コスプレの衣装はコンセプトが決まっていて個性的なものを選びました。アニメとコラボした商品も多く、私はあまりアニメに興味はありませんでしたが、通販でアイテムを調べていくうちに感心を持つようになりました。アニメの新作に合わせて新しいコスプレも発売されていたので、作品を観ながら楽しみたいと思いました。衣装の他にもアニメをモチーフにしたウィッグも充実していて、衣裳が気に入ったら小物類にも挑戦をしてみたいです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 品揃え
  • サポート
  • 再現性

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内