ラッシュアディクトの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ラッシュアディクトはまつ毛・眉毛ケアシリーズです。まつ毛や眉毛ケアに効果的に作用する成分が配合された美容液、マスカラやライナーなどを用意しています。

まつ毛美容液はまつ毛をダメージから保護し、ハリとコシを与えることを目指しています。使い方は1日1回朝か夜に上まつ毛に塗るだけです。マスカラもまつ毛にボリューム感を出す一方、コンディショニング成分などがまつ毛を美しく見せるサポートをします。

みん評では、ラッシュアディクトの口コミを募集中です。

ラッシュアディクトに関するみんなの評判

• kuroさん
  • 投稿日:2022.01.12

サロン仕様の仕上がりでした

まつげ美容液の効果は半信半疑だったものの、サロン仕様の効果を得られるというこちらの商品に関してはちょっと別かも?と思い購入してみました。ちなみに、毎日ビューラーとマスカラを欠かせない私は、まつげが抜けて量が少なくなりとにかくボリュームが気になっていたのです。

即効果はないと思い、とにかく毎日欠かさずに塗っていたところ、1か月程度たったころ数本長いまつげを発見!ビックリしてまじまじと鏡を見てみたら、まつげ全体も濃くなっているようでした。確かにマスカラをちょっと塗っただけで全体にまつげがぶわっと広がる感じがしていたので、やはりサロン並みの効果があるんだなあと実感しました。

• 目元が悪いと友人に指摘されていた女性販売員さん
  • 投稿日:2022.05.28

まつ毛や眉毛につや

最近、まつ毛や眉毛のつやがなくなっているのに気づきましたが、どうやってケアすればいいのかわかりませんでした。色々調べてみたところ、「ラッシュアディクト」という商品を見つけたので、早速購入しました。サロンでも使われている商品で、1日1回で効果が出ると言う点が、購入した最大の理由です。使い始めて数日間は特に効果を感じなかったのですが、1ヶ月を過ぎたあたりから、つやが出てきたのを実感しました。まつ毛につやが感じられるようになっただけでなく、目元の印象が良いと友人に言われた時は、とても嬉しかったです。初めてまつ毛ケアをしましたが、使い方も簡単という理由もあり、しばらく使い続けたいと思います。

• smhaさん
  • 投稿日:2021.10.01

産後の薄くなったまつげに

妊娠中から髪の毛と同時にまつ毛も薄くて、頼りない感じになりました。妊娠後期にはマツエクも出来ないと言われるくらいでした。産後少し落ち着いてきた頃から、どうにかしたいと思いましたが、なかなかサロンには行けないので、コンディショニングセラムを試しました。1ヶ月ほどでツヤやボリュームが戻った気がしておどろきました。忙しい日々でも自宅でお手軽に使える点がおすすめです。妊娠中や産後も綺麗な自まつ毛で美しくいたいと思う人にぜひ試してもらいたいと思います。その後も継続して使っていますが、マツエクもしなくていいかなと思えるくらい自まつ毛に自信がもてるようになりました。

• きなこさん
  • 投稿日:2022.05.26

まつげにハリがでた

40代後半です。最近アイメイクをあまりしていなかったのですが、久しぶりにするようになりました。今までマスカラをするだけでまつ毛の量が多かったので十分だったのですが、マスカラをしても寂しい印象になっていました。まつ毛の量が減ってくるものなんですね。そこですぐに検索して、こちらを発見して購入しました。現在1か月半くらい使っていますが量はわかりませんが、まつ毛にコシというかハリがでたのを感じます。アイメイクが決まるようになりました。塗るだけで簡単なのでまたリピートしたいと思っています。

ラッシュアディクト