Le ment(ルメント)に関するみんなの評判
- Mahonecoさん
- 投稿日:2022.03.31
髪がサラサラになりました
ここ2年もの間、色々なシャンプーを試すことにはまっていました。元々サラサラの直毛でしたが、年を重ねるごとにうねりが出て艶が出なくなり、気になっていました。ネットの口コミを見てよさそうな商品を次々試しましたが、どれも私の髪質に合いませんでした。そんな中、ちょうど友人がこのLe mentの高濃度炭酸シャンプーを使っていたので、試してみました。弾力のあるきめ細やかな泡が優しく頭皮と髪を包み、上品な香りにとても癒されます。洗い上りはしっとりしていると感じましたが、乾かすとサラサラの艶髪になります。まだ使ったことのない方にすごくおすすめしたい商品です。
- トケイソウさん
- 投稿日:2022.04.25
リンスなしで潤い感がつづくのが嬉しい
市販のシャンプーでは、子どもの頭皮の汗臭さがなかなかとれなかったので、その対策として髪にやさしい原料のシャンプーを探していました。今まで使っていたものに比べて定価は高いものでしたが、お得なキャンペーンを利用して試してみることにしました。まず、シリコンフリーで、天然素材が使用されているものだったので、子どもにも安心して使える点が良かったです。親子で使っていますが、頭皮の嫌なにおいもしなくなったように思います。そのほかに、リンスを使用しなくても、髪がゴワつくこともなく、潤い感がつづくのが嬉しいです。
- 亜麻色の髪のアラフォーさん
- 投稿日:2021.10.14
地肌すっきりサラサラヘアー
長年のカラーリングで地肌のダメージが気になっていました。美容院でヘッドスパをしてもらってから地肌の調子がいいので、自宅で出来る物がないか、ネットで探して見つけて購入しました。3日に1回使用しています。
使用時に先ず香りが良くてフローラルブーケの香りに癒されます。使用感は、高濃度の炭酸シャンプーならではの地肌スッキリ感があって気持ちいいです。また、細かな泡で地肌や髪の毛にもまんべんなく行き渡り洗髪しやすいのも私好みでした。ノンシリコンなので、髪のきしみが気になるのは否めませんが、ドライヤー乾燥後はさらさらになります。
- 付箋さん
- 投稿日:2022.02.12
コスパが高く、経済的で嬉しい
髪が細く、パサつきがちなので、保湿力の高さが評判と聞き使ってみました。使って良かった点は2つ、1つめはコスパの高さです。3日に1度、普段のシャンプーの代わりに使うだけで効果があるため、使用量を抑えられます。効果が高くても使い続けられなければ意味がないので、経済的な点は助かります。2つめは、泡切れの良さです。保湿力の高さを売りにしているシャンプーの多くは、長い時間流しても泡やヌメりが残ります。その点、このシャンプーは短時間で洗い流すことが可能です。時間や光熱費の浪費を抑えることにもつながっています。