松屋のお米期待してたのに、連続で保温機能で炊いたようなご飯がでてきたw
大好きなウマトマハンバーグに特盛ご飯はこの時期帰り道を逆走して食べに行く。しかし、ご飯が(;´Д⊂)店員さんに言って直ぐに次が炊き上がるといわれ、確かに炊きたての匂い♪も…またか(;´Д⊂)返金対応で満腹にもならず帰りました。唯一の楽しみが減った。他の人よく文句も言わず食べてんな~と大人だな~と思いました。
クレーム
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ
松屋美味しいから。
特になし。
店員の態度が悪い。ドレッシングが入っていない。つゆだくは油多い。モニターの番号に受付番号が表示されてなかった。挨拶が出来ていない。
店員の態度による。
詐欺
昼のピーク前頃 お持ち帰りで牛丼 並とおろし牛丼 大盛りを頼みました。帰ってきたら、入っていたのは牛丼 並と牛丼 大盛り。意味がわかりません。ピークじゃないのに牛丼も作れない店員はいらないですね。
ロカボ
ロカボが何か分からず、
お味噌汁の変更等かと思い押してしまいました。
明日私も悪いのですが、出て来たのは白飯のない丼で代わりにサラダがついてきました。
ロカボと表示されても分かりません!
ロカボではなく糖質制限人向けや白飯無しなどきちんと分かるもので表示してください!!
ご飯は美味しかったです。
是正依頼
松屋は値段も手頃で味も悪くないので、時々利用します。
しかし、店によって当たり外れがあるのと、共通して改善してもらいたい事があります。
まず、自販機。
めちゃくちゃ使いにくい。イライラします。
おひや
油が浮いている頻度が高い。
セルフにした方が良い。
ゴロゴロバターチキンカレー
久しぶりに予約して買ったバターチキンカレーはとても美味しかったです。
具がたくさん入ってて満足でした。
定番のメニューにしてほしいくらいです、
これ大盛りなの?
これは大盛りなんですかね?
味噌汁付きでお得
丼ものメニューに味噌汁が無料でついてくることがお得に思えます。牛丼メニューよりもその他のメニューが多いことも特徴かもしれません。しかし、焼肉系のメニューは、店員によって焼き加減がばらばらなのが残念です。
最高すぎる接客
味、接客、スピード、お金、が最高です、器も大きいし、食べやすいし、どれも取っても最高です
幻滅
キムカル丼が大判キムカル丼になって肉が気持ち悪いしクソまずい!最悪!二度と行かない!こらを美味しいと思った松屋の上のやつら気がしれんわ!