松屋の口コミ・評判 40ページ目

• 接客 1.00
  • スピード 1.00

調布店

なかなか食券を取りに来ず、水も出さない。黙ってそのままにしてたら15分過ぎた。
返金してもらって帰った。オーダーとるのは俺の仕事じゃない。
後、みそ汁はたしかにまずい。

シンプルな味

私は松屋の牛丼が好きです。ということで複数のお店が選べる場合でも松屋にいくことが多いです。理由は味噌汁が無料でセットになっているところです。牛丼自体はさっぱりしたシンプルな味付けでグッドです。お店に置いてある焼肉ソースやカルビソースを牛丼にかけて食べるとさらに美味しいです。そのためにもともとの味がシンプルなのかも。

盛岡駅前店が改装してキレイになった!

工事が終わってパワーアップしましたね、店員のお兄さんの感じがいいなと思います
店内に「店内を美しくします」的な表示がありますが、本当に綺麗ですね
改装直後なので綺麗なのは当然かもしれませんが、ずっと綺麗なままならいいなと

駅前にあるのも非常に助かるので、末永く続いて欲しい店舗ですね( ´∀`)b

• 接客 4.00
  • スピード 4.00

元々嫌いだったのですか、色々取り組んでいるので、いきました。

久々に、端末を触りげんなり。わかりにくいです。食事の選択は、お客のたのしみです。味は他店に元々負けています。取り組みは良いのですが、ゆっくり選べません。改善をお願いします。

• 接客 5.00
  • スピード 5.00

松屋最高!牛めしと言えば松屋に限る!!!

ほかほかのお米とジューシーな牛肉!
コレでこの値段は安すぎる!
店員の接客は優しくとても丁寧かつスピーディー!
とても最高!

• 接客 1.00
  • スピード 4.00

糞まずい

創業カレーネチョネチョスライムみたいで気持ち悪かった
ひと口食べて退店
メールでクレーム入れたけど謝られて終わり
金返して欲しいレベル

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

各種ソースが不味い

特性ソースがカレー味?→唐揚げ・ロースかつの味不足で特性ソースかけたらカレー味になってしまい食べにくくなる。
バベキューソースが苦すぎおろし味?→味を修正しようとバベキューソースかけたら苦くて食べれなくなった・・

最悪な店

群馬 高崎問屋町店は注文した商品と違うもの出して気付かないしどんな教育してるのかすごく疑問

あかんやつ

オマール海老カレー注文。

まあオマール海老要素はゼロやったね。
これはあかんやつです。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

食券機がやだ!

お釣りを取り忘れちゃった!朝定食が、1000円になってしまった。やっぱり、すき家かな!

• 接客
  • スピード