Max Mara(マックスマーラ)の口コミ・評判

Max Mara(マックスマーラ)は、イタリアのファッションブランドです。日本でも、全国的に直営店を展開しています。

主にレディース向けに、ラグジュアリーな価格帯のファッションアイテムを取り揃えています。ブランド内で様々なコレクションを展開していることも特徴。一部の店舗では、スタッフからLINEを通じてアドバイスをもらえるサービスも提供しています。

みん評では、Max Mara(マックスマーラ)の口コミを募集中です。

Max Mara(マックスマーラ)に関するみんなの評判

• マキコさん
  • 投稿日:2023.12.25

ケープが豪華で素敵

今年の秋冬にケープを購入しました。マリリン・モンローにインスパイアされたセーラーカラーがとてもエレガントで、女性らしさを引き立ててくれます。素材もカシミヤとウールの混紡で、高級感があります。ケープなので、動きやすくて着脱も楽です。コートとは違った雰囲気が楽しめる、おすすめのアイテムです。Max Maraのケープは、冬のスタイルに上品さと華やかさをプラスします。このケープを着ると、セレブ感が出ます。パーティーやレストランなど、特別な場所にもぴったりです。ケープの形はシンプルですが、細かいディテールにこだわっています。

• もかさん
  • 投稿日:2023.07.15

シンプルで使いやすいアイテムが多い

シンプルで使いやすいアイテムが多いのかなと思いましたね。基本的にはコートが有名な会社なので、コートの作りが良いですね。質が高くてしっかりしているので長く使うことができます。加えて、デザイン的にも派手ではなくてシンプルでコーデしやすいのでヘビロテ間違いなしのコートかなと思いました。メンズでも楽しめるようなデザインになっているのでありがたいですね。しかしながら、値段は少し高めに設定されているのでそこは注意ですね。ハードルが高くて気軽に買うことが難しい要素があるのでお金を貯めて買うというイメージでしょうか。

• テディベア大好きさん
  • 投稿日:2023.12.31

テディベアコートが可愛すぎる

去年、テディベアコートを買ってから、毎日着たくなるくらい気に入っています。ふわふわでモコモコな質感がとても可愛くて、着るだけで気分が上がります。カラーもピンクやグリーンなど、他にはない色があって目を引きます。サイズは大きめなので、中に厚着しても窮屈になりません。他のコートとは一味違う、個性的なコートだと思います。Max Mara(マックスマーラ)のテディベアコートは、冬のコーディネートのポイントになります。このコートを着ると、冬の寒さも楽しくなります。友達とお出かけする時や、デートする時にも着たいです。コートの素材はとても丈夫で、毛玉もできにくいです。長く愛用できるコートです。

• ユキさん
  • 投稿日:2023.11.30

スタッフが優しい

Max Maraの店舗に行くと、いつもスタッフの方が笑顔で迎えてくれます。商品の説明やコーディネートの提案も丁寧で分かりやすいです。私は自分に似合う服を選ぶのが苦手なので、スタッフの方のアドバイスがとても助かります。試着室も広くて清潔で、ゆっくりと試着できます。こちらの服は高品質でデザインも素敵なので、長く愛用しています。スタッフの方の接客も素晴らしいので、Max Maraのファンです。私は特にカシミアのコートやシルクのスカーフがお気に入りで、冬のコーディネートに欠かせません。

Max Mara(マックスマーラ)