探偵事務所2位

MJリサーチの口コミ・評判 2ページ目

MJリサーチに関するみんなの評判

• ぺりさん
  • 投稿日:2021.06.05

とても満足のいく調査でした

夫の浮気に関する素行調査について依頼した者です。今まで探偵事務所に相談したことがなかったので初めは緊張しましたが、スタッフの方が親身になって話を聞いて下さり「ここなら安心してお願い出来る!」と確信し依頼しました。調査はスピーディ且つとても的確で、流石はプロフェッショナルの探偵員さんのお仕事だと感心しました。報告していただいた結果は、残念ながら予想通りクロでした。これから離婚に向けて手続きを開始する予定ですが、調査のお陰で優位に進められそうです。自分1人で悩むのではなく、行動に移す勇気を下さったことに感謝しています。

• TTTさん
  • 投稿日:2022.07.13

企業案件の調査をお願いしました。

MJリサーチさんに企業案件の調査をお願いしました。副業禁止にも関わらず副業をしていると情報が上がり、実際に副業をしているのか確認して頂きました。契約前にしっかりとご説明をいただき、どのように調査を実施するのか説明がありました。調査終了後にはしっかりとした報告書をいただき、白黒はっきりとさせることができました。また何か問題が起きた時はぜひお願いします。この度はありがとうございました。

• いるかさん
  • 投稿日:2023.05.15

浮気調査→離婚成立

以前から夫があやしいと感じていましたが、なかなか証拠を見つけることができなくて、友達からMJリサーチさんを紹介していただきました。
精神的にもとても辛かった時に、寄り添い支えていただき、とても心強かったです。最後まで安心してお任せする事ができました。
また、弁護士の方を紹介して頂いたのですが、弁護士の方も親切で迅速に動いていただき、無事に離婚成立することができました。 本当にありがとうございました。

• PPさん
  • 投稿日:2021.12.28

他社で駄目だったのがMJリサーチさんですぐに結果を出して貰えた

浮気の調査で他社にお願いしていたが、話にならない状況でした。他のサイトでMJリサーチさんを知り、調査力は大手以上と書いてあり調査を依頼した経緯。料金体系もしっかりとしており、調査のやり方などもしっかりと説明を頂きました。他社では取れなかった結果をすぐに出してくれ非常に満足です。さすがです!この度はありがとうございました。

• MADOさん
  • 投稿日:2022.08.02

電話対応ががさつだった

浮気の相談をしたくて、問合せをしました。
探偵事務所に相談するのは初めてで、どこが良いかわかりませんでしたが
他の探偵社よりもホームページが綺麗で内容を見ても安心できそうだと思い連絡しました。
ですが・・・とてもぶっきらぼうな対応で感じが悪くがっかりしました。

• スムージーさん
  • 投稿日:2022.07.06

親切で丁寧!!

以前から夫の行動や態度に不審な点があり、浮気調査を依頼しました。ただ調査をごり押しするのではなく、相談の段階から色々なアドバイスや調査提案、料金についても分かりやすく、丁寧にご説明いただきました。しっかり証拠も取れたので、調査をお願いして良かったです!

• ききさん
  • 投稿日:2023.06.04

信頼がもてる探偵会社

他の探偵会社にお願いしたところバレてしまい警戒心が強い中、調査して頂きました。証拠はバッチリ撮れ信頼がもてる探偵会社です。
臨機応変に対応して頂き助かりました。

• サレさん
  • 投稿日:2021.11.19

本物のプロ集団

夫の不倫現場をおさえたくて依頼しました。相談の時からプロフェッショナルと感じられ、満足のいく結果が得られました。

• さちさん
  • 投稿日:2023.03.31

目的を達成しないでもお金を取る

大きい会社かと思いましたが、歩合制のようで、目的を達成しなくてもお金とります。成功しなくても成功報酬を前取りしますので、後払にすることを前提にしないとだまされます。
他にも安くて早い会社がありそちらでやり直しました。事前の打ち合わせなどないですし、担当者に会って打合せなどはありません。

• コナンさん
  • 投稿日:2023.03.01

高すぎます。他の探偵の3倍はぼったくっています。

浮気調査でも、時間はかなりかかり、証拠はよくわかりません。
知人に聞くと他の探偵はもっと早くかつ安いみたいです。

MJリサーチ