最新モデルも安く借りられて満足です
自分が使っているiPhoneが故障して修理に出さないといけなかったので、どこかで代わりのものをと思っていたところ、格安レンタルでiPhone化借入できるということで利用しました。
色々なモデルがあり、最新モデルであっても2週間です7,000円程度で借りることができてとても安くていい商品をレンタルできたので、かなり助かったのと同時にこれだけいいものを借りれたのが驚きでした。
また、全国送料無料だったので、余計な費用負担もなく修理完了後まで借りれたのが良かったです。
ちょっとしたときにすぎ借りれる家電サービスは珍しく、こういったものもあることに驚きでした。
こんどは別のものも機会があれば借りたいです。
残念。
ポケトークをレンタル。最初はポケトークWをレンタル契約しましたが、数日後にポケトークSに変更申請したが何の連絡もなし。レンタル前日に郵送したとのメールを貰うはずがそれもなく不安になる。当日午前中に、ラインにて送ってくれたのか質問すると、忘れてたので今から送っていいですか。との返信。もぅキャンセルしようかと思ってたら午後に配送受け取り。どうやら忘れてたと思っていたら前日に送っていたらしい。郵送したかどうかも社内で確認とれていない。しかも郵送されたのは変更申請前のもの。社内の連携もとれてないみたいだしいい加減な対応。緊急事項で相手方のミスなのにラインの返信も遅い。返却後も、返却確認のメールもない。安心、安全、確実にレンタルを予定しているなら他をおすすめします。旅行時のレンタルだったので次回は怖くて利用できない。残念。信頼できないですね。普段あまりこのような投稿はしませんが、旅行時等の楽しみや期待してる方が私のようにストレスを抱えてほしくないので投稿します。
レンタル料金が安いので嬉しい
旅行のためにiPhoneのレンタルサービスを利用しました。
レンタル料金の安さで選んだナニワレンタルですが、サポートもしっかりしていました。
予約時に指定すれば、宿泊しているホテルでもiPhoneを受取れるので便利です。
フル充電の状態で届くので、受取ったらすぐに使えます。
レンタル料金が安いだけでなく送料も無料で、追加料金もないので安心です。
iPhoneはもちろん正規品で、メンテナンスもクリーニングも済んでいます。
使ったiPhoneは、コンビニから返却できるので楽です。
レンタル終了日の24時までに返却すれば良いので、とても良心的です。
プロが使うものを借りれる
その名の通り、レンタルサービスの会社なのですが、特にカメラに特化したレンタルサービスです。かなりカメラの種類が多くて4K対応のカメラとか、GoProまで揃ってます。なのでカメラに詳しい方にはかなり便利だと思います。が、特に難しいカメラになればなるほど扱いが難しいわりに説明書とかもついてないので、ほんとにカメラ好きな方には利用しやすいサービスかなという感じです。また、借りてこれは良いなと、気に入ったものがあればそのまま買えるような仕組みになっているようで私的には使いやすくて良いサービスだと感じました。
かなりコスパが良い
どうしてもビデオカメラが必要になったのですが、買うのはもったいないなと感じててSNSで検索してたらナニワレンタルが出てきたので利用しました。全てスマホで完結できます。予約の仕方も簡単です。私は1分以内くらいでは登録することが出来ました。借りたらすごく新品感がありピカピカのカメラで、これはコスパ最強だなと思います。借りる際にもどんなカメラが良いのか、何を撮りたいカメラなのかを決めて借りることが出来るのでかなり助かります。難しいカメラというよりも万人受けするカメラなので使いやすくてかなりよいサービスだと思います