年賀家族に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.12.28
二度と頼みません
毎年こちらで印刷していましたが、今年はあきらかに品質が落ちておりガッカリです。写真も画質が荒く不鮮明、紙も薄くなりました。ホームページには写真印刷がより綺麗になったと謳っていましたが、全くそのようには感じられない仕上がりでした。写真は写真スタジオで撮影したものを使用したにも関わらず、去年のスマホで撮った写真での仕上がりの方が断然マシです。
- マー坊さん
- 投稿日:2019.12.18
勝手にキャンセル
余裕を持って注文したのに全然届かないなぁと思って、問い合わせをしたら勝手にキャンセルされていたようです
通知なく勝手にキャンセルとか最低だし、間に合わなくなって非常に困っています
このようなリスクのあるサービスは使わないに限るなと確信いたしました、大変勉強になりました
- KENさん
年賀家族の良い所
「年賀家族」の良い所は、デザインの量がたくさんあるところです。数万種類のデザインから好きなものを選べるのはとても良い所ですね。
サポートもしっかりしていますね。年賀状が届いたかどうかをサポートしてくれるのは、無事に届いたか知りたい人かはとても有り難いですよね。
早期年賀状の割引を49%もしてくれるので、年賀状を安く買う点でもありがたいですね。ただこの割引は早期特典なので早く買わないと安くならないです。
- PAPATAさん
- 投稿日:2019.03.15
はがきの反りが酷い
届いた商品を見てビックリ。
はがきの反りが酷すぎて、とても出せるものではなかったです。
分厚い本を重ねて重しにし、反りを直そうとしましたが・・・。
気に入ったデザインがあったので、価格は高かったですが注文したのに
この仕上がりには正直がっかりです。
本当に検品しているのか?と疑問です。
- プリンターが壊れるさん
- 投稿日:2022.12.27
自宅で宛名印刷ができませんでした
宛名を自宅の家庭用プリンター(EPSON)で印刷しようとするも、送られてきた年賀状がぶ厚すぎてプリンターでは印刷できず「紙づまり」や「給紙エラー」等のエラーメッセージが続出。結局、宛名は手書きするハメに…。自宅での宛名印刷を考えておられる方は十分にご注意ください。これまで他社で発注した年賀状ではこのようなことは一度もなかったのに、非常に残念です。
- かなみさん
- 投稿日:2019.12.04
高い
いつも頼んでいたところとクオリティは変わりませんが、10000円近く高いです。
- タサさん
- 投稿日:2020.12.31
残念
写真付きの年賀状を注文。スピード仕上げだからか、葉書と写真の接着がきちんとしておらず、糊がところどころ剥がれている様子。
せっかくキレイな年賀状もこれでは台無しです。
料金が高いのに品物はイマイチでした。
もう注文はしません。
- 怒さん
- 投稿日:2020.12.11
怒
宛名印刷サービスの不備があったり、宛名印刷操作が使いにくく間違いが起きやすいが、それに対するサポートは十分とは言えない。
金額も安くないので、もう利用することはないと思います。
- yumiさん
- 投稿日:2020.12.13
最低
全て剥がれてました
明らかにコスト削減してる?
詐欺ですね