[終了] ネットプリントジャパンの口コミ・評判 3ページ目

[終了] ネットプリントジャパンに関するみんなの評判

• わたちゃんさん

手軽でハイクオリティ

今までは家で時間をかけて作っていたのですが、流石に時間も取れなくなりネットで調べて見て評判が良かったのでお願いしました。結果は自分達では出来ないクオリティの良さも有るのに手軽で簡単という印象でした。その手軽さは今まではデジカメで写真を撮ってパソコンに取り込みそしてレイアウトを考え作り上げてプリントするという手間が、専用のアプリを使えばスマホで撮った写真をそのまま使えるという手軽さです。そして早く頼むというそれだけでも割引があるなどいい事づくめでした。

• まるこさん

5円プリントの実力拝見

友達から「5円プリントけっこういいよ」と聞かされて私も早速試してみました。5円と8円がありましたが5円を選んで100枚頼みました。メール便で届き早速出来上がりを見たら気のせいかも知れませんが少し白っぽいモヤがかかっているような画像でした。まあ5円という安さだからこの位は許せます。8円の方にしてたらもっといい画像だったんだろうなあと少し後悔しました。でも注文してから翌々日には我が家に届いた迅速さや50枚以上で送料無料になるところが良かったです。

• あずきさん

年賀状の雰囲気があってよかった。

どんなものだろうと思い、印刷タイプで、写真を入れてみました。画質が思っていたよりよくて、見やすかったです。貼り付けタイプのほうがもっと画質は良かったのですが、印刷タイプのほうが手間がかからないので、使いやすかったです。また、少しレトロな感じが、年賀状ぽくて、お正月の雰囲気を味わえたので良かったです!
写真を貼り付けるのもいいですが、年賀状よりも結婚報告ハガキのほうがいいと思いました。
フォトフレームのデザインも豊富で、好きなデザインを選べるところもいいと思いました。

• マツコさん

アプリで手軽に注文出来ます

ネットプリントジャパンの年賀状は、とにかくデザインが豊富で、どれにしようか迷ってしまうほどでした。某写真屋さんで、以前年賀状を注文した事があるのですが、ネットプリントジャパンの年賀状は、写真屋さんと変わらず品質も良く、それでいて価格も安くて満足でした。専用のアプリをダウンロードすれば、スマホ内のお気に入りの一枚を簡単に年賀状に出来ました。作業の手軽さが良いです。また、早期割引で通常の25%オフで印刷出来たので良かったです。

• まささん

早割利用でお得になる

毎年、妻とデザインを考え写真を添付したりとかなりの時間を費やして年賀状を作っていましたが、今年はクリスマスから年末まで海外旅行に行く予定でしたので
時間がなく、ネットで検索したところネットプリントジャパンをHIT。うちが頼んだのは12月も中旬だったため、あまり安くはなりませんでしたが、早ければ早いほど
安くなります。やはりプロなので安心でした。いままでは自分で作っていましたが、印刷のインク代や手間暇を考えると頼んだ方がお得かもしれませんね。

• あずきさん

時間と手間かからずに

今まで近くのお店や自宅で印刷していましたが、うまくタイミングや時間が合わず行くことができないことがあったり、インク代や原稿代が案外かかりしかも手間担ってしまうと面倒に感じていたのもあっって、インターネットなどで検索したりしてあまりコストもかからずに面倒にならなそうなネットプリントジャパンを選びました。利用料金に見合ったサービス内容と注文から納品までの流れも簡単でシンプルでしたので必要以上の負担がかからず便利で良かったです。

• なっつさん

価格重視なら

価格重視なら間違いなくネットプリントジャパンです。なんでも最低価格1枚14円からなので、コスパも非常に良いです。ここまで安いと品質についても問題がありそうですが、出来上がったものを見ても、一般的な年賀状印刷とほぼ変わりません。さらに、宛名印刷も無料なので、送付先をまとめておけば、煩わしい宛名書きも必要ありません。来年の年賀状ももちろんネットプリントジャパンさんでお願いしようと思います。早く出せば出すほど早期割引がきくのでその点もオススメです。

• りんさん

連絡もつかない会社です

年賀状印刷を依頼したのに、発送延期の連絡メールだけ一方的によこし、
カスタマーサービスの電話も出ず、こちらからのメール連絡にも返信がありません。
年賀状は、いったいいつ発送されるのでしょう・・・。里帰り前に年賀状を出したかったのに。
連絡がつかないので返金もキャンセル処理も、対応してもらえるのか不明です。
最悪です。

• マックさん

年賀状はネットプリントジャパンが一番!

友人からの勧めで年賀状の作成をネットプリントジャパンにしました。今までは自作で作成したり、他会社に頼んだり色々としましたが失敗したり時間掛かったりと散々でした。ネットプリントジャパンさんは価格もかなり安いと聞いてましたが想像以上の安さでした。デザインにも非常に力を入れている事がわかるぐらい豊富な種類から選ぶ事が出来て、当然ながら失敗もなく綺麗に仕上がりました。宛名登録したので来年もそのまま使えるというのも凄い良かったです。

• シルクさん

コストも安く仕上がりも綺麗です

それまで家でパソコンとプリンターを使って年賀状印刷していましたが、手間とインク代などが嵩むのもあってネットプリントジャパンに頼むことにしました。デザインも種類が多く値段も安かったのが良かったです。宛名印刷も同時に頼みましたが仕上がりも早くとても綺麗でした。結果的にコストも自分で印刷していた時とほとんど変わらずで年賀状印刷できたので手間的にこちらにお願いして良かったです。早割りもあって毎年決まった分送る人にはサービスも充実してて使いやすいです。

ネットプリントジャパン

• 品質