ネットスクウェア NET年賀状印刷に関するみんなの評判
- ヨッシーさん
期間限定SALEで超お得
年賀状印刷のサイトを検索していたところ目に入ってきた期間限定SALEの文字。51%OFFの適応で150枚3724円(税別)プリンタのインクを購入するぐらいの料金でした。自宅でパソコンを使って印刷する時間と手間を考えれば利用しない手はありません。それほどデザインにこだわるわけではありませんが、選ぶのに苦労してしまうほどのデザインの多さにもびっくりです。今までは書店で年賀状印刷の本を買って自分で印刷していましたが、一度利用するともう戻れません。
- ぱんぷきんさん
- 投稿日:2022.12.02
注文して良かったです。
喪中ハガキを注文しました。
口コミを読んで不安でしたが、
注文から4日で届き、誤字脱字もなく
安心しました。
また機会がありましたら、
注文したいと思います。☺️
- 投稿日:2018.11.11
値段なりの品質。失敗した。。。
確かに安いです。でも写真付きの画像が本当に驚くほど悪い。
自宅にある10年前に買ったプリンターの方がよほどキレイな仕上がり。お金を捨てた気分ですが勉強代だと思って気持ちの折り合いをつけます。もう二度と利用しない。
- ムックさん
- 投稿日:2022.10.14
喪中ハガキを注文しました。早くて安いです
喪中ハガキを注文しました。
出来上がりも合格点です。凄く早くて安いです。
インク代より安いです。次回もご縁があったらお願いしたいです。
- 投稿日:2021.12.08
二度と頼まない
ホームページしか見ていなかったので正直ガッカリしました。写真1枚付けてもらったものの、たった20枚頼んで4026円もかかってこの仕上がりは酷すぎます。色はくすんでおり、花の色も明るくありません。暗いところはより暗いです。今回は綺麗なプリントで年賀状が作りたいと思って頼んだのに、自分で作れば良かったと大後悔です。こちらの皆さんの口コミを確認してから決めればよかったです。。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2018.12.16
安いけど
印刷も暗くて全然良くなかったし、
配送遅かった。
しかもここにお願いしてから迷惑メールがやたら来るようになった。
個人情報の管理はどうなってるんですかね。
- ささまるさん
- 投稿日:2021.12.11
来年は自分で作成します
どなたかも書かれていましたが写真印刷は低品質でした。ひと昔前の商品みたいでがっかり。それと、お年玉くじの番号が4と9だらけの、いわゆる忌み番揃いでびっくり。だから安いと言われればそれまでですが、ならば注文時に説明して欲しかった。自分で作り直すか検討中です。
- 肉まんさん
今年は可愛いらしいのになりました
私は毎年の年賀状は写真などを使用せずその年の干支のキャラクターイラストをベースに作成しています。
今回もネットで探して作成しました。
昨年は水墨画風の渋い年賀状にして好評でしたので今年もそれで行こうと思いました。しかし、これといって昨年のようなカッコいいイラストが無かったので、今年は逆に可愛らしいイラストにしてみました。
仕上がりは男っぽくは無いですが、
逆に女性ウケが良さそうな仕上がりになりました。
一月一日に皆さんがどのような反応をしてくれるか楽しみです。
- ツッキーさん
多様なデザインが選べ理想の年賀状が作れました!
友人にネットで年賀状が作成できると聞き興味を持ち、作成してみることにしまた。
まずサイトで選べるデザインが豊富でとても驚きました。白黒もカラーも選べ、和風なデザインからPOPなものまで多様なものが選べるのでとても楽しみながらデザインを決めました。
また写真をアップロードすれば写真入りの年賀状を作れるのも良かったです。
それから枚数も1枚から注文できるし、複数枚割引もあるためかなりの枚数をお得に作成出来ました。
ここの年賀状ならデザインも価格も納得のものができると思います。大変満足です。
- まるんさん
いろいろあって悩みます
今年は年賀状を自分で書くのはやめてネットで依頼してみようと思いここにしてみました。選べるデザインのサービスが多くどれにしようか迷うほどあります。勿論イラストだけのデザインではなく自分で撮った写真も印刷可能なのでいろいろなアレンジもできるのでオリジナルの年賀状にすることが可能でした。
金額面でもそこまで高くなく、見積もりも簡単にできて、送料無料でしたので年賀状を書く手間が省けてこの金額なら大満足でした。