そもそも商品が届きません。
安さと、翌日発送!との記載を見て速さに期待し発注しましたが、現在発注から1週間。まだ届きません。
問い合わせにも応じてもらえず八方塞がりです。返金も、もちろん無理でしょう。せめて口コミをみた皆さん、私と同じ思いをしないよう他の会社で注文してくださいますよう。
安くて早くてきれい
タイトル通りですが、
どこよりも安くて、でも綺麗で、出来上がりもはやいです!
早割は早ければはやいほうがお得だし、リピーターだとさらに割引があるので、めちゃめちゃ安くなります!
印刷の質
2年前にも1度頼んで、今年はリピーターです。
値段も安く、印刷が早いのは満足しているが、印刷の質が悪いですね。
前より悪くなった気がします。
子供の写真が全体的に暗めかなーと。
家で印刷したみたい。家のがきれいかも?
来年は、なしかな。安かろう悪かろうではね。
素人かよ!
安く仕上げられラッキーと思っていましたが、商品が届き唖然としました。ハガキはインクジェットではなく普通のハガキに写真印刷したので、子供たちの顔もハッキリせず仕上がりは最悪でした。安かろう悪かろう。騙された気分です。
ほんと、素人レベル?それより悪い?二度と注文しません。
やっぱり大手の印刷は高いだけあって仕上がりに差が出ますよ。
勉強になりました。
ミスを認めてくれません。
自分の家の住所の番地が入っていないものが、全て送られてきました。問い合わせしても、お客様が確認したものを印刷していると認めてもらえず対応してもらえませんでした。注文時、会員情報を反映し、きちんと確認しました。
最悪です。もう頼みません。
時間の無駄
焦って申し込んで割引期限を過ぎても割引されてて騙された感じで、焦り損、ハガキ種類、日付、追加注文等で注文確定を分けた場合は相場以上に高くなり、その場合は逆に高額になってしまいます!問い合わせはブラック企業対応で驚きです!
満足です
宛名印刷も依頼しました。PCのアプリで今まで使用していた住所録から 読み込むことも出来て 簡単です。
宛名の確認も1件づつする必要があり 面倒だ と思いましたが ミスが見つかり 訂正して 注文出来ました。発送も速いです。
商品が届かない 引き落としされている
発送連絡があったのに、届かない
不在で返却されたらおしまい。
返却したものはどこいった?
金出して作ったものを郵送できなかったから
捨てます。現実に作ったんですか?
再送位すべき。金だけとられた感覚
本当にろくでもない
家庭印刷なみ
毎年注文しているから。
届くまでに早い
家庭で印刷するような白いスジが何本も入り綺麗とは言えない
もう注文しない。
最悪、
画像が悪くてがっかりです。自分で印刷した方が綺麗です。もう利用しません。
来年は他の会社にお願いします。