NEWYORKER(ニューヨーカー)の口コミ・評判

ニューヨーカーは、1964年に設立されたファッションブランドです。ベーシックでありながら、時代の空気やトレンドをプラスしたスタイル提案を目指しています。

全国展開している実店舗のほか、直営オンラインストアでも購入可能。ウィメンズファッションやゴルフ、ビジネスアイテムなどを販売しています。公式サイトでは、各ブランドの特集記事や、実店舗スタッフのコーディネート紹介を参考にできます。

みん評では、NEWYORKER(ニューヨーカー)の口コミを募集中です。

NEWYORKER(ニューヨーカー)に関するみんなの評判

• カラメルプリンさん
  • 投稿日:2023.10.23

便利機能が利用できて注文しやすかったです

オンライン限定の衣替えキャンペーンが実施されていたので期間内に利用しようと思って会員登録しましたが、ビジネスシーンに最適なアイテムが充実していて、対象商品が全て10%オフになるキャンペーンが利用できたところがとても良かったです。また、期間中であれば特にクーポン券などを登録しなくても勝手に割引の対象になること、購入を確定させる前に「あなたにぴったりのサイズを知る」のサービスを活用すれば、自分の性別や年齢、身長や体重を入力するだけで自分に合ったサイズが分かるようになる機能がある点も使いやすさを感じて便利でした。それと、決済で楽天ペイを指定すればポイントが貯まるところも嬉しかったです。

• めぐるさん
  • 投稿日:2023.11.01

オシャレで日常使いしやすい

毎朝、仕事に向かう際に、NEWYORKERのジャケットを着ています。都会的で洗練されたデザインがとても気に入っていて、質がとても良いため肌寒い日でも心地よく過ごせます。ジャケットの着心地は、軽くて動きやすいのが特徴です。腕を上げても、背中が窮屈に感じることはありません。何より毎日の気分が上がるのが一番気に入っているポイントで、このジャケットを着ることで私自身が少しでもおしゃれに見える気がするのが嬉しいです。周囲の人たちからも「いいジャケットだね」と言われることがあり、来シーズンもこのジャッケットを着ようと思っています。

• キラさん
  • 投稿日:2023.03.15

おしゃれなアイテムが豊富

シンプルでスタイリッシュに見えながらも細部までしっかり拘って作られているのがわかり、ワンランク上の大人っぽいオシャレや、ファッションが好きな人や自分だけがわかるオシャレを楽しめるのも良いなと感じました。
通販サイトでは検索もしやすいしコーディネートのポイントなどもチェックすることができたので、イメージに合わせやすく参考になりました。注文してから手元に届くまでもスピーディーだったし、画像で見た通りのアイテムでイメージよりも造りが雑でがっかりするようなこともなく、コストパフォーマンスの面でも満足することができて良かったです。

• たくまさん
  • 投稿日:2023.05.21

様々なシーンに合わせやすい

値段は全体的に若干高めではありますが、十数年前の商品でも非常に状態が良くて魅力的な物が様々にあるので、こちらとしても安心して購入する事ができています。また、デザイン性がとにかく豊富なので、大人っぽいシックな洋服から遊び心のある物など、その都度気分に合わせたコーディネイトができお洒落をするのが楽しくなりますし、カジュアルやキレイめなどスタイルや使えるシーンも幅広いので、場面ごとに合わせやすいといった点も大変気に入っています。自分は40代ではありますが、年齢問わず着やすい商品が多いですし、それでいて個性も出す事ができているので、何歳になっても利用していこうと感じました。

NEWYORKER(ニューヨーカー)