ノアンデの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ノアンデは、デオドラントケア製品を中心としたシリーズです。気になる身体のニオイ解消のためのソープやクリーム、サプリメントなどを開発・販売しています。

脇やデリケートゾーンのニオイ対策に特化した製品があるのが特徴です。顧客満足度の維持・向上を重視しており、品質や安全性にこだわった製品づくりを行っています。また、安心して購入できるよう、初回購入を対象として全額返金保証制度を設けています。

ノアンデに関するみんなの評判

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.05.10

長年のコンプレックスにサヨナラ!

長年ワキガに悩まされ、特に夏場はどうすれば気兼ねなく過ごせるかずっと悩んでいました。今までいろんな消臭スプレーを試してきましたが、どれも効果を感じることができず自信をなくす日々でした。そんな時ワキガで悩んでいる人に断トツ人気のノアンデの存在を知り、もしかしたら少しでも効果があるかもしれないと思い、ダメ元で試してみることにしました。使用し始めてすぐに、今まで使ってきた商品とは比べ物にならないくらい効果を感じることが出来たのです。家族からも「全然臭わなくなった」と言われ、自分の錯覚ではないんだと分かりました。臭わなくなったお陰で普通の人と同じようにファッションを楽しんだり、臭いを気にすることなく汗をかいて運動できるようになったことが幸せです。

• ララ子さん
  • 投稿日:2020.06.08

断然効果が長持ち!ボトルデザインにも感激

暑い季節になると脇が匂ってくるので、ずっと刺激が少なく効果の高いものを探していました。
これはヒリヒリもしないし、明らかに効果が長持ちしていると感じました。
朝につけて夜帰ってきて、自分で匂ってみると全く腋臭がしないのに驚きでした。
容量が少ないかな?とも思いましたが、伸びもよく美容液みたいな感じで思ったより少量で済みます。
あと、地味にうれしかったのがシンプルでおしゃれなボトルデザインです。
ぱっと見ると化粧水か何かのようでデオドラントだとわかりません。
堂々と洗面所に置いていても何も思われないのが良かったです。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.07.17

匂いによるストレスから開放されました

購入するときは高価だなと思いました。でも安い制汗剤やデオドラント剤とはぜんぜん違う。いままで試したものはこまめに使用しないと匂ってる気がして不安でしたが、ノアンデは朝つけただけで一日中自分の匂いを気にすることなく過ごせました。ストレスから開放され、洗濯する前の服の脇も臭くない。
見た目がおしゃれで美容液だっけ?って思えるケースなので、化粧をする感覚で使用ができます。一時期は手術をしようかと思ったほど悩んでました。今回ためしに単品で購入しましたが、定期購入にして1日1回の習慣にしてしまえばこの体質と一生の付き合っていけると思っています。

• ポルコさん
  • 投稿日:2020.09.27

臭いを気にせず過ごせます

色々な制汗剤を使ってきましたが全く効果がなく、ワキガの手術をしようか考えていました。しかし、雑誌でノアンデを見て使ってみたところ、朝から晩まで臭いを気にすることなく過ごすことができました。一番嬉しいのは、臭いでごまかすのではなく雑菌の繁殖を抑え臭いが抑えられるところです。クリーム状ですが塗った後も脇はサラッとしており、べたついた感触がないのも良いです。ただ、値段が高いのでケチケチ使ってしまいます。効果が高いので仕方ありませんが、せめて3000円ぐらいであれば、もっと気軽に使えるのになと思います。

• プリンターのインクは結構高いと思うさん
  • 投稿日:2020.08.16

ニオイが気にならなくなりました

脇の下のニオイは学生の頃から気になっていて、市販のワキガ対策商品を色々試していました。でも一番効果を感じたのは、このノアンデです。私の彼は優しくて、ワキガのことは気になっていたと思うんですけど、そのことは口にしない人でした。でもこれを使い始めてから、「最近いい香りがするよね、化粧品か何か変えたの?」などと聞いてきてくれるので、本当に効果があったんだなあと、嬉しく思っています。変な肌荒れもしないので、安心して使うことが出来ています。ただ制汗効果はそれほどでもないかな。

• セーバーさん
  • 投稿日:2020.08.10

ワキガだけでなくスソワキガにも効果抜群!

脇汗とワキガが悩みの種で、夏は脇汗用パットが手放せずにいました。
雑誌でワキガ対策のクリームが紹介されているのを見て、これだ!と思い早速注文しました。
使ってみると、口コミに書かれていたとおりに優れた商品です。
脇シミが改善されるだけでなく、脇から嫌な臭いが発生しなくなり、夏でもノースリーブで過ごすことができるようになりました。
あまり大きな声では言えませんが、デリケートゾーンのスソワキガにも効果的です。
天然由来成分が配合されているため、お肌に優しいところもお気に入りポイントです。

• もりさん
  • 投稿日:2020.01.01

わきの悩みが解決します!

ロールタイプやクリスタル形状のデオドラントなどいろいろ試しましたが、どれも持続性がなく脇の臭いの悩みをずっと抱えていました。初めてノアンデを知った時、毎日使うものなので、正直コストパフォーマンスが悪いと思い、かなり悩んで諦めました。結局、数日後には気になって購入していました。今も使い続けているのですが、決め手は消臭効果の持続性です。ワキガが治ったのではないか?と錯覚してしまうほど一日中効果が続きます。臭いを気にするストレスから解放されて、以前よりも自信をもって日々過ごせて、とてもハッピーです!

• 脱臭太郎さん
  • 投稿日:2020.07.10

エキスの成分がとても良いです!

季節に関係なく、脇から大量の汗が出るので対処しようと思っていました。
商品を使い続けていくと、脇の臭いを抑えることができて、以前よりも周囲に迷惑をかけることも無くなりました。
しかも、私は敏感肌なので、商品自体が自分自身の体質に合うのかとても不安でしたが、成分が良いので、長期間に渡って愛用しています。
また、エキスの成分も良く、カテキン効果が得られるので、即効性も感じられました。私は、夏場になると、脇の汗で悩んでいたが、即効性があるので、大事な会議や商談があるときでも安心です。

• 瀬奈さん
  • 投稿日:2022.02.18

自分には合わない。

定期コースで購入し毎日塗っていたら段々痒くなり始めました。アレルギー持ちなので尚更だったのかもしれません。自分の体質には合わない。それに金額的に高い。
購入の際は充分気を付けつけたい。

ノアンデ