Nordaceの口コミ・評判

NORDACEは、旅行者のライフスタイルに影響を与えたいという想いから生まれた、香港のバッグを中心とするアパレルブランドです。

BSCIに認定された製造者の中から、さらに選ばれた業者とパートナーシップを組み、製品の品質向上に力を入れています。生活と移動を支える多機能バッグを中心に、アクセサリー小物やアパレル商品等も展開しています。

Nordaceに関するみんなの評判

• 旅行好き女子さん
  • 投稿日:2022.04.25

お出かけや旅行に最適バッグ

コンパクトでかつ収納力抜群なトラベルリュックを購入しました。何と言っても、カラーが豊富なのとスクエア型で見た目もスッキリしていてかわいいリュックに一目ぼれしました。これまで持っていたリュックは、長時間背負っていると肩の部分が痛くなっていたのですが、このリュックは、肩にあたる部分がパッド付ストラップなので全然痛くなりません。それに調節もきくので重宝しています。ちょっとした小旅行にこのバック一つで着替えやノートパソコンなど全て収納できます。背面のパッド付スリーブは、パソコンが傷つかずおススメです。また、内部には、小分けのポケットがあり、中身がバラバラにならず収納力がとても良いです。

• すいすいさん
  • 投稿日:2021.12.01

すっきりとした見た目のバッグが好きです

高校生の息子が欲しがったので色々検討してスマートリュックを購入しました。この会社は日本ではなくて海外にあるオンライン専門店なので、商品が届くまで、それなりに時間がかかるという口コミを見かけて少し気になりました。が、我が家の場合は大体10日くらいで届いたので、おおよそ満足しています。また、リュックというと、中身が入っていないと形が崩れてしまうイメージがありましたが、ここのリュックはブリーフケースに近い感じで、空っぽでもかちっと自立してオシャレです。届いてから息子は喜んで毎日使っていて、買って良かったなと思っています。

• ウェーブさん
  • 投稿日:2022.04.11

収納量、使い勝手共に満足です

通勤手段を自転車にしたため、いろいろ調べて3つのポイントが決め手になり購入しました。1つは、見た目です。スクエア型でシンプルなデザインが気に入っています。2つめは、収納量です。仕事の必需品ノートパソコンが余裕で入り、専用のスリーブも付いていて傷の心配もありません。A4サイズのファイルも入るので便利です。3つめの良かった点は、背負っていても疲れにくいことです。総重量が4~5キロになりますが、長時間背負っていても肩が痛くなることがありません。調べた情報以上に使い勝手が良く、とても満足しています。

• はしださん
  • 投稿日:2022.06.30

使いやすい

スタイリッシュなデザインが魅力的だったので、購入することを決めました。黒を選びましたが、実際は黒に近いグレーのような色だと思います。手に取ってみて最初に驚いたのは、軽さです。背負った際にかかる負担が、以前他社のものを使っていた時に比べて軽減されたような気がします。また、収納力に優れていることも気に入っている理由の一つです。ポケットが多いため、荷物が多い場合でもスッキリと入れることが出来ます。デザイン性と実用性を兼ね備えているので、購入して本当に良かったと思いました。

• 投稿日:2023.02.16

最低の会社

1セットしか頼んでないのに2セット送りつけてきて、料金も2セット分とられてしまった。返金をしてもらう条件で商品も2セット分送り返したのに、もうすぐ1年がたとうとしているにもかかわらず、「確認しています。」と、いつまでも返金してくれない。この会社は信用ならない。

Nordace