失礼!!
補助金でお得に塗装が出来る!!と謳っているので、サイトの補助金無料診断をした。だが、補助金の金額は出ない。ガッカリしていたら、いきなり電話がかかってきた。なぜ、無料診断を利用したのか?と聞かれたので、将来的に補助金を知りたかった。と答えたら…自分でその時に調べて下さい!だって。バカにしてる??
助成金があるかどうか知りたいのに
結局はぐだぐだと見積もりを出させられてすすめられる。
見積で電話番号入力したらダメです
見積で電話番号入力したら何度でも電話してきます。
ブロックしてても何度も電話してきてるようです。
全然電話繋がらない。
紹介された業者はチリの上からペンキ塗ってたり、格子の裏側を塗らなかったり、物壊しても古いからだろって感じでした。
それよりヌリカエに電話が全然繋がらないんですが、繋がりますか?
口コミ
ホームページには、助成金有っと謳ってますが、当市の方に聞いてみたら、当市では現在助成金というのは、一切しておりませんと、言われました。
市がしていないのに、なぜHPではさも市からの助成金がでますよと書いてあるのか?
なぜなんでしょうか?
誰か教えてください
残念です
塗装業者を紹介してもらったまでは良かったのですが、紹介だけで良いのかと思うくらいの不安を感じる業者でした。
残念で仕方ありません。
親切に対応してもらったが為に信用してしまったのが後悔です。
これって
見積り依頼しようと連絡しましたが、こちらの個人情報は聞きますが、こちらの要望は✕ですね。その後メールでお願いするも、連絡無し。
個人情報はどこへ?
地域の業者検索した方が良いかもですね。
くそ業者
登録すると、すぐにセールスの電話が何回もかかってくる。
毎日何回もかかってくるので、
みなさん登録しない様にしましょう
電話対応
折り返しすぐ連絡します。いつまで待たせるんや。二度と電話に出ない!ヌリカエの紹介業者の見積もりはハッキリ言って、めちゃくちゃ高い。自分の足で探した方がいいです。
入り口から悪い
ショートメールで送ってくると記載があったが、念の為、サブの携帯番号を入力したら、最後は電話するとの記載になって何回も電話きた。