エスオーシー 鹿児島垂水 温泉水99に関するみんなの評判
- 烏賊素麺さん
- 投稿日:2018.06.10
身体の中からも良い成分を取り入れる
鹿児島垂水温泉水99を選んだのは、パッケージが2色ぐらいしか使われてなく、とてもシンプルで目に付いた商品だったからです。インパクトのある品名の書き方が私は好きです。
それと、温泉水が身体に良いことを知っています。身体を休める為に温泉に入りに行くのと同じように、身体の中からも温泉水の良い成分を取り入れることで元気になるのではと思いました。飲んでみて癖もなく飲みやすいですし、良いものだという意識のもと飲むので身体にはとてもよいと思います。寝る前にもコップ1杯飲んで寝ると次の日の朝、目覚めた時に身体がすっきりしているように感じ、今も飲み続けています。
- ざからいあさん
- 投稿日:2018.04.13
まろやかで味わい深い水
良く行く自然食品のお店に置いてあり、錆びにくい水、という商品説明に興味を持ち何気なく買ってみたのがきっかけです。今ではそのお店に行くとこのお水も毎回のようにカゴに入れるようになりました。
とにかく飲みやすいお水です。飲むと体にすーっと吸収されて体が浄化されるような感覚になります。ほんのりと甘く、お水を飲んでいるのに満足感も得られます。特に常温で飲むとその甘さが際立って私は好きです。コーヒーやご飯を炊く時に使っても良いそうですが、そのような贅沢な使い方は私は値段、味ともにもったいなくてできません。
- 彦星さん
- 投稿日:2019.05.17
体質改善の一環
お試しキャンペーン利用。990円でした。
飲み口まろやかの一言。ちょっと甘い気もしますが、当方味には疎いので問題なし。
健康にもよし、な気がする。以前よりも積極的に水分を摂るためか、小水の回数が増え、新陳代謝がよくなったのか、朝の目覚めは良いように思う。妻も肌の調子が良くなったと喜んでいる(ご機嫌でホッと安心)。中年男性には体質改善のよいきっかけでは。願わくばもう少し安ければより良い。
- おーーんずさん
- 投稿日:2019.05.13
常温でもおいしい
「常温でもゴクゴク美味しい」というキャッチフレーズに惹かれて試してみたところ、本当にゴクゴクいけました。生ぬるい水は飲めたもんじゃないと思っていましたが、これなら進んで飲みたいと思えます。温泉水だからか少し味がありますが、それも含めておすすめです。ジュースを飲む頻度が減らせたので、ダイエット効果あるんじゃないか、と考えています。
- けんさん
- 投稿日:2019.03.25
良い
入院中の友達に差し入れたので、自分では飲んでいなくて味はわかりませんが、おいしいと言っていました。飲みやすいお水だそうです。ネットで買いましたが、コンビニとかでもあればいいのにと思います。