いい話ばかりじゃ、わからないから。
和風ハンバーグ弁当にかんして
和風ハンバーグ弁当を頼んだのですが
帰宅して食べようとしたら ハンバーグと キャベツのみ ハンバーグゎ小さいし
添え物も全く おおきな 弁当箱に それだけみたいな ケッチだと思う これなら ホットモットのが よほど 良いです
残念でした もう2度購入しない
添加物にぶどう糖果糖液糖を使用
オリジン弁当を時々購入しています。
添加物にぶどう糖果糖液糖を使用されている事を
ラベルより知りました。
この添加物は体内でタンパク質と結合して、老化に結びつく多くの成分を生成することは周知の事実です。
使用量を減らすか
糖分は砂糖のみにして下さい。
時と場所が違えども
埼玉県南鳩ヶ谷店利用しましたが、以前書かれた方達のように肉は硬く不味いし、待たせるし、弁当受け取りの時に確認も「ありがとうございます」もなかったです。
全国規模のお店ですが、あえて調理、接客同じように教育指導しているのでしょうか。
グラム単価高すぎ!お金を出して買うもんじゃない
店員:接客教育ゼロ、タラタラ動きのレジにイラつく
たまに日本語に聞こえない=何言ってるか?確認にならない奴もいる
味:美味しいものがない
特におにぎりが最悪にまずい
オペレーションがガタガタ。
弁当注文時にレジ袋を頼んだのに、引換券にはレジ袋が印字されておらず。
でもレシートには印字されてた。
なんでこんなことが起こったのかは分からないが、番号呼ばれて弁当受け取りに行ったときに店員に渡すのは引換券なので、レジ袋代払ってるのにナイロン袋に入れようとしたし、そのことを指摘すると、まるでこちらが後からレジ袋追加したかのような言い方をされた。
これ以外にもレジが遅かったり、弁当出来るまでやたらと待たされたり、不満点は多い。
味が自分好みなのと、店舗が家から近いので割と頻繁に利用しているが、注意して見ておかないと知らずにこっちが悪者にされてる。
そんな店です。
カツ丼ではない
カツ丼を買ったが、これはカツ丼ではない。
まず卵が少なすぎる。カツに申し訳ない程度にのっているだけで、卵でカツを閉じたものではない。
ご飯に味のついたカツがのったもので、化粧程度に卵がかけてあるもの。
他の弁当を買ったほうがよい。
写真と違いすぎる
厚切り牛カルビ焼肉弁当の写真が美味しそうだったので買ってみましたが大失敗でした。
写真より明らかに量が少なく、肉はすじばっかりで噛み切れない。
久々のオリジンでしたが、もう二度と買いに行かないかな。
本当にひどい!
やっぱりみんな思ってることが同じにビックリ!
接客業なのに、いらっしゃいませ、お待たせしました、ありがとうございます、何一つ言えない。
全て上からもの言ってる感じ。
毎回毎回そう。
相鉄大和駅のオリジン。お弁当おいしいのに残念
かつ丼
電話をして10分ほどで取りに行く。
確かに暖かかったが、肉もご飯もパサパサで本当に注文してから作ったの?って感じでまずかった。
だいぶん前に頼んだ時はもう少し美味しかったような・・・・・
二度と頼まない
ヤル気ない会社?
買いに行く前に公式サイトでメニュー見ようと思ったら、公式サイトがめ~~~っちゃ遅い!!!
見る気うせた。見せる気まるで無しなら、サイトなんかやめてしまえば???
昔と比べて店員や料理の質も落ちた気がするし。質は下げても値段は下げない。
親会社がイオンになってからかな? イオンなら、もう少しマトモな経営できないの???