楽天マガジンに関するみんなの評判
- よーこさん
- 投稿日:2018.11.01
余った楽天ポイントが使える
購入するのはちょっと躊躇するけど気になる料理雑誌や嵩張るファッション誌を気軽に楽しめます。気になったページを保存して持ち運べるのも雑誌を電子書籍で買うならではの利点だと思います。他の買い物で楽天ポイントを貯めているとついつい使い道に困る端数が出てくるのですが、その端数ポイントを使えるのも良いです。きっちり使えたら気持ちもスッキリしてかなり嬉しいです。有名な楽天ということでセキュリティ面も安心しています。
- マキさん
- 投稿日:2018.11.03
数が多い
最初は他社の会員でしたが、そちらでは無料で読み放題というサービスはあっても、数が少なくて読みたいものがありませんでした。こちらでは、扱われていなかった雑誌が取り揃えられており、むしろ購入しないと読みきれないくらいでした。気に入ったものは、読み放題で試し読みのような感じでさっと目を通して、気に入れば購入しました。購入しても当て外れということがないので、私はとても気に入ってます。しかも、月額料金も安くてサービス満点という感じがします。
- コンソメさん
- 投稿日:2019.04.01
読みたい雑誌が多くて嬉しい
今まで紙媒体で購入していた雑誌がほとんど網羅されており、スマートフォンでいつでも気軽に読めるので大満足です。月額料金が安くて楽天スーパーポイントが貯まるというのも嬉しいポイントです。経済的な負担と物理的な負担が軽減されて、快適にお得に好きな雑誌を読むことが出来るようになりました。ユーザーインターフェースは快適ですし、読みやすくて疲れません。
- ももとぴあさん
- 投稿日:2022.09.24
ビックリ アプリ
とにかく びっくり! 雑誌の種類の多さ、ジャンルの広さ、本当に立つ読み感覚で読む感じか素晴らしい! 適当に読んでいると、自分の求めている雑誌に当たるかも!!
また、31日間 無料というのもありがたい。皆さんもいかがでしょうか!
- つけねさん
- 投稿日:2018.12.01
いいです
利用料金が月額380円で250誌以上の雑誌が読み放題で、雑誌一冊を買うよりも安いです!毎月2冊ほど雑誌を買っていたので、節約にもなります。紙の雑誌のように場所をとらない、家族間で共有できる、バックナンバーが読めるのも嬉しいです。楽天サービスを利用するさい、ポイントが増えるのもいいです。
- どんちゃんさん
- 投稿日:2020.05.03
楽天マガジン
dマガジンから移行したが失敗だった。最後まで閲覧できない。途中でエラーとなる。
- 1
- 2