ラピッドラッシュに関するみんなの評判
- ぴんくいろのばらのはなさん
- 投稿日:2022.07.01
まつ毛のボリュームを取り戻すことができた
まつ毛が生えてくるというウワサを耳にしたので、ダメもとで試してみました。先端が細いブラシ状になっているので、塗りやすかったです。毎晩欠かさずに塗り続けてみたところ、2週間くらいでまつ毛にハリが出てきたのを実感しました。1か月くらい使ってみたら、まつ毛がボリュームアップしました。シリコンや界面活性剤などの添加物が含まれていないので、安心して使える製品だと思います。香料フリーなので、臭いもほとんど気になりません。また、まつ毛が薄くなってきたらリピートするつもりです。
- はるのさん
- 投稿日:2022.12.31
まつ毛の育毛ができてとっても嬉しい
使い始めて数日で、まつ毛のハリやコシがアップしてきた感じがしました。使用開始から数週間後、友人と会った際に「なんか前よりまつ毛長くなってない?」と言われて、他人から見ても分かるほどまつ毛が育毛できているのを実感しました。まつげ美容液のおかげで、まつ毛全体の量が増えたことに加えて、まつ毛1本1本の長さが長くなってきたのが嬉しいですね。色も濃くなってきたような感じがします。これからも大事に使い続けたいアイテムに出会えてよかったです。
- とろろそばさん
- 投稿日:2022.12.20
まつ毛の質が良くなって大満足
寝る前にまつ毛にひと塗りするだけでよく、ずぼらな私でも継続して使用できています。ボリューム感もアップしてきたのが嬉しいですね。もっと早く使っていればよかったな、とも思います。自まつ毛の質が上がってきたので、最近ではマスカラなしでお出掛けすることも増えました。毎日使う物ですし、目元は特にデリケートな部分でもあるので、パラペンや界面活性剤フリーで、敏感肌でも安心して使用しやすいところも気に入っています。
- 智子さん
- 投稿日:2022.06.25
理想のまつ毛に近づけた
少しでもまつ毛が伸びる事を願って、使ってみる事にしました。使い始めた頃は、ほとんど変化がなかったんです。もしかしたらダメかもと思ったのですが、諦めずに続けてみました。そうしたら、1ヶ月後に上のまつ毛が少しだけ伸びてきたんです。そして、単に伸びただけではなくボリューミーになってきました。マスカラをしなくても、目元がパッチリしてきたのが一番嬉しかったです。