りらくるに関するみんなの評判
- ぐっちさん
- 投稿日:2022.04.20
気軽に施術を受けられるのがGood!
肩こりがひどく、体調が最高に悪かったときに初めて利用しました。結論としては、とてもよかったです。私は男なのでなかなかリラクゼーションサロンなどには入りにくいのですが、こちらは整体院のような雰囲気で入りやすかったです。しかし一番よかった点は施術時間を選べる点です。最短15分から利用できるので、仕事の休憩時間にやってもらうこともできます。アプリから予約もできるので、軽い気持ちで利用できるのもおすすめポイントです。料金も手ごろなうえに夜遅くまで営業しているので、これからも利用するつもりです。
- 投稿日:2022.12.17
予約システムが不便過ぎる!
お気に入りの施術者がいるので使っているが、電話音声案内が頭悪すぎ。
例えば予約時間を変更したいだけなのに、予約情報をイチから聞かれる。通話電話より時間がかかる音声案内は、完全に店の都合でしかない。
もう少しユーザーフレンドリーな仕組みを求めたい!
- らいさん
- 投稿日:2023.02.18
年配の方が。
施術中に、居眠り……。
力の加減を強くと事前に伝えてましたが、足つぼは、撫でるような強さ。
さらに、緩くなったり、止まったり、どうしたのかなと思ったら、こっくりこっくりしてました。
男の人が受付にいますが、入店のあいさつはないし、担当の人が来るまで無視。
もう二度と利用しません。
- あきっこさん
- 投稿日:2023.08.17
以前あった 水無瀬店
数年前に 利用した 島本町にあった 店舗
当日の夜 初めて利用でネット予約しました。
来店して 受付までは 良かったのですが その時に 担当した男性40代~50代ぐらいの方が 何が気に入らなかったのが 荷物を 勢いよく
ドーン!と えっ?何で ?客の荷物を そんな置き方するの?
施術も 脚を いきなり手を離して ドーンと 落としたり かかっていた
タオルも 何も 言わずに バサーっと 取ったり。。
話し口調は 丁寧でしたが 態度が 最悪 横柄でした。
だから もう 閉店したんですかね?
隣市の 上牧駅 近くにある ○○けん さん の方が 施術も人柄も
大変良かったです。
- まりしおさん
- 投稿日:2023.07.16
通ってます
接骨院に通っていたのですが、もっと揉んでもらいたいと思い、
また、ふくらはぎの浮腫が気になり、行き始めました。
私の通っている店では着替え時間は別ですし、
寝てたり、携帯弄りながら施術している方はいないと思います。
アプリが便利で活用しています。
キャンセルはアプリと電話、両方しています。
気持ち良くさせていただいています。
- 肩凝りじーさんさん
- 投稿日:2023.03.31
ドタキャンされた
予約なしで来店して、空きがあるとのことでしたので待っていたら、5分くらい経過した時にネット予約が入ったので対応できませんとのこと。
担当も口では詫びているが、ヘラヘラ笑ってるし非常に気分が悪かった。
- 投稿日:2022.08.12
肩こりが和らいだ
CMをみて興味を持ち、一度利用してみようと決めました。店内はとても清潔で、初めてでも入りやすい雰囲気があります。着替えや更衣室が無料で用意されているのは、ありがたいです。もみほぐしの力加減は理想的で、60分間の施術で全身がスッキリしました。特に肩はがちがちな状態でしたが、こりが改善されてかなり楽になったと感じています。他のサービスの利用も検討していましたが、結果的にはりらくるを選んで本当に良かったです。カードでポイントも貯められるようなので、今後も定期的に通いたいと思っています。
- プヨンさん
- 投稿日:2023.07.02
時間が短い
2回利用しました。
60分コース。
入店から退店まで60分。
施術時間が60分でないのが残念。
もう行く事はない。
- ひみつさん
- 投稿日:2023.05.17
参考にして下さい。上手い人が多いと思う。
大阪です。
西○さん、藤○さん、コー○さん、今○さん、ムラ○さんは凄い気持ちいい。
いろんな所に行きましたが、アプリで簡単に予約とれるし、最高。
反面、残念な所もある。
上記の人以外は、接客が良くない人もいる。っすか。や、会計中に壁に手をつけてやがる。長いんかしらんけど、なめすぎ。
マッサージが上手ければなにも文句いわない。でも、上手くないくせに態度も良くないのはカス。
あとは、指示出したらムッとするとか。論外。それに力弱すぎる人も論外。
- ゲンゴロウさん
- 投稿日:2023.07.25
大阪杭全店 水の一杯もくれない
連日35℃の猛暑の中、予約して行きましたが施術前に水を一杯頼んだところ、水はない、コンビニで買ってくれとのこと。マッサージ店ではありえない対応。キャンセルしてほかの店に行きました。ほかの店では水どころかお茶も用意してくれた。この店には二度と行きません。