整体サロン/骨盤矯正1位

りらくるの口コミ・評判 7ページ目

りらくるに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.12

ホットペッパービューティ

ホットペッパービューティーにて、
友達と予約して行ったのに予約は入っておらず、
今日は空きがなくて入れないと言われたが、
ホットペッパービューティーには空きがあった。
あとから本部からの連絡が入ると思うので、
文句言って下さいとか人ごとすぎて呆れ、
未だに連絡も謝罪もないままだ、

• 投稿日:2023.05.29

自動音声予約

自動音声予約にて、予約して時間に店舗に訪問すると、すでに閉店、中に店員の方がいたので
今日の営業は終了とのこと。このシステム施術者がいちいち電話対応をしなくていいように、導入しているとおもいますが、何度も通ってる方はもちろん予約方法等理解していると思いますが、不慣れなかたは利用しづらいとおもいます。

• 投稿日:2022.12.17

予約システムが不便過ぎる!

お気に入りの施術者がいるので使っているが、電話音声案内が頭悪すぎ。
例えば予約時間を変更したいだけなのに、予約情報をイチから聞かれる。通話電話より時間がかかる音声案内は、完全に店の都合でしかない。
もう少しユーザーフレンドリーな仕組みを求めたい!

• らいさん
  • 投稿日:2023.02.18

年配の方が。

施術中に、居眠り……。
力の加減を強くと事前に伝えてましたが、足つぼは、撫でるような強さ。
さらに、緩くなったり、止まったり、どうしたのかなと思ったら、こっくりこっくりしてました。
男の人が受付にいますが、入店のあいさつはないし、担当の人が来るまで無視。
もう二度と利用しません。

• ぐっちさん
  • 投稿日:2022.04.20

気軽に施術を受けられるのがGood!

肩こりがひどく、体調が最高に悪かったときに初めて利用しました。結論としては、とてもよかったです。私は男なのでなかなかリラクゼーションサロンなどには入りにくいのですが、こちらは整体院のような雰囲気で入りやすかったです。しかし一番よかった点は施術時間を選べる点です。最短15分から利用できるので、仕事の休憩時間にやってもらうこともできます。アプリから予約もできるので、軽い気持ちで利用できるのもおすすめポイントです。料金も手ごろなうえに夜遅くまで営業しているので、これからも利用するつもりです。

• 肩凝りじーさんさん
  • 投稿日:2023.03.31

ドタキャンされた

予約なしで来店して、空きがあるとのことでしたので待っていたら、5分くらい経過した時にネット予約が入ったので対応できませんとのこと。
担当も口では詫びているが、ヘラヘラ笑ってるし非常に気分が悪かった。

• 投稿日:2022.08.12

肩こりが和らいだ

CMをみて興味を持ち、一度利用してみようと決めました。店内はとても清潔で、初めてでも入りやすい雰囲気があります。着替えや更衣室が無料で用意されているのは、ありがたいです。もみほぐしの力加減は理想的で、60分間の施術で全身がスッキリしました。特に肩はがちがちな状態でしたが、こりが改善されてかなり楽になったと感じています。他のサービスの利用も検討していましたが、結果的にはりらくるを選んで本当に良かったです。カードでポイントも貯められるようなので、今後も定期的に通いたいと思っています。

• ひみつさん
  • 投稿日:2023.05.17

参考にして下さい。上手い人が多いと思う。

大阪です。
西○さん、藤○さん、コー○さん、今○さん、ムラ○さんは凄い気持ちいい。

いろんな所に行きましたが、アプリで簡単に予約とれるし、最高。

反面、残念な所もある。

上記の人以外は、接客が良くない人もいる。っすか。や、会計中に壁に手をつけてやがる。長いんかしらんけど、なめすぎ。

マッサージが上手ければなにも文句いわない。でも、上手くないくせに態度も良くないのはカス。

あとは、指示出したらムッとするとか。論外。それに力弱すぎる人も論外。

• 啓介さん
  • 投稿日:2022.11.27

体が軽くなった!

行ってから体の調子が良くなりました。
いってよかったです

• 本社オペレーター対応悪いさん
  • 投稿日:2023.02.03

クーポン

クーポンかいしばらく使えなかった本社オペレータースタッフ対応お願いしたら最低最悪はなし途中電話切られた

りらくる