整体サロン/骨盤矯正1位

りらくるの口コミ・評判 6ページ目

りらくるに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.02

施術レベルが低い

阿見店に来店しました。
指名せずに予約をして男性の方にマッサージしてもらいましたが、身体を揺すり、押すのが早すぎて、酔ってしまいそうな感じでした。強く押して欲しいと初めに伝えましたが、どこに力を入れてるんだか…?60分終わるのをただただ待つ感じでした。
出来る事なら、途中で終わらせて帰りたかった位です。
残念ながら、もう行く事はないと思います。
お金をいただくのですから、スタッフの施術教育はきちんとするべきだと思います。

• まっささん
  • 投稿日:2023.02.04

寝てました

30分コースでお願いしました。
中年の女性の方が担当でした。

最初気持ちよくて、うとうとしてしまいました。途中から力が弱くなり、背中らへんを撫でている?触れているだけでした。よく聞くと寝息も聞こえました。
もっと強くお願いします、とは言えなかったので、咳払いをしたり、足を動かしてみたりしましたが、10分ほどは触れているだけでした。
お金ももちろん全額とられて、すごく損をした気分でした。とても残念です。それ以降行っていません。

• 投稿日:2023.03.20

イライラする

東海地方の店舗に行きました
知り合いが紹介してくれたので試しにいきました
担当は女性の方でしたが私には痛すぎました
その時は30分だったので耐えました
その時は楽になったので
後日同じ店舗に昼の時間帯にいきましたがその際は男性の方にやっていただきました
が態度が悪くイライラしました
他のスタッフさんに対して言葉遣いが悪く聞いていて気持ちのいいものではないのでやめてほしい

足つぼコース頼んだお客様にのに腰痛いからやりたくないとも言ってました
スタッフ側が選ぶのはありなんですか?

• 投稿日:2023.03.20

お手頃価格に比例

以前はよく利用していたが、電話が自動音声による案内になってから問い合わせようとしても、いつも「窓口が混み合っています。時間を空けてからもう一度ご連絡ください。」と全く繋がらなくなり、勝手が悪くなってから行かなくなった。
利用していた時の感想はセラピスト次第。しっかりしている人もいれば触ってるだけ?という時も。
もともと効果に期待しているわけでもなく気休め程度にしか思っていなかったので、利用勝手が不便になってからは不便さを飲み込んでまでわざわざ利用するほどではないかな?と行くのをやめました。

• 2度と来ないさん
  • 投稿日:2023.04.15

2度と来ない

予約アプリも対応も酷すぎる。
予約時間に間に合わなそうだった為連絡しようとしても、「予約情報がない為連絡できません。」だとか電話したら「時間外の為電話に出れません。」とか、それでも少し遅れて店舗に入ると「キャンセルされました。」って対応もクソだし連絡も取れないし、意味が分かりません。電話対応スタッフもいないし、正直疑うレベルで酷いです。もう2度と利用しないと誓いました。

• みみさん
  • 投稿日:2023.05.03

もういかない

朝イチの予約だったため、担当者しかいなく初めての来店にも関わらず案内なし。
初めてと伝えたらアプリを入れるように言われたがQRコードないので検索してくれと言われる始末

言葉足らずで接客としては全くなっていない。
マッサージも押し方が下手くそでただ痛いだけ…
気持ちいいとは一度も思わず。
終わった後もほぼ接客なしでお店を出ました。
マッサージ後は痛みのみ残りもう行きません

• かおりさん
  • 投稿日:2022.08.20

疲れがとれてリフレッシュできます

1ヶ月に1回のペースで通って、揉みほぐしなどをお願いしています。私はパソコンを使う仕事で、肩や腰が凝りやすいです。りらくるで筋肉などをほぐしてもらうことで、体調も良くなり、気分もリフレッシュできます。施術者さんはその時によって変わりますが、どの方も丁寧で親切です。体の状況をよく見たり私の要望を聞いたりして、その時に合った施術をしてくれます。そして、値段がリーズナブルで、通いやすいのも魅力です。頭のもみほぐしも大好きなメニューで、体全体がすっきりとして、疲労感が取れます。今後も継続して通う予定です。

• 投稿日:2023.02.28

なんだありゃ!

店員さんの態度はどの人も最悪です。特に男の店員さんに関してはそんなに仕事が嫌なら来なければいいのにとさえ思ってしまうほど悪いです。
リラックスどころか気分を害し、ストレスを感じるだけです。
いくら施術の技術が高くってもあんな対応しか出来ないのではちょっとね…って感じですね。
施術の技術よりも接客の基本を先に学びましょう。

• ケンコーくんさん
  • 投稿日:2023.03.30

ひじでの施術かな

春日店を利用しましたが、おそらくひじを使って施術してると思います。そのためひじで押す感じのマッサージがお好きの方にはおすすめです。わたしは手で揉んで欲しかったので星三つにしました。まあ安いのでその辺は仕方ないかもです。

• バイクラフジミノリゾットゲンデーレさん
  • 投稿日:2022.04.03

丁寧な施術で体が軽くなりました

肩や背中のコリが気になっていたので、こちらのエステサロンを利用しました。最初に体の状況を確認するヒアリングがありました。その結果、45分間のもみほぐしを行うことになりました。施術中、何回か強さ加減の確認がありとても丁寧な対応だと感じました。あまりにも気持ちが良かったので、途中寝てしまうほどでした。施術後は、肩のコリがほぐれて腕が回しやすくなりました。背中もかなり良くなったと実感しています。店内はとても綺麗で、スタッフの対応も素晴らしかったので、また利用したいと思います。

りらくる