ロボロックに関するみんなの評判
- さやたんさん
- 投稿日:2021.05.13
家中の掃除は全ておまかせ
見た目のカッコよさに惹かれて購入しましたが、使い心地にも満足しています。我が家は猫を飼っているのですが、部屋の隅から隅まで確実に猫の毛を吸い取ってくれるので、床に毛が落ちている事も無くなりました。子供が地べたを這いずり回っても不潔に感じないほど、毎日ピカピカのフローリングです。地図の自動マッピングが非常に便利で、使いこなせるようになれば、子供部屋や寝室、キッチンなど家中の全ての部屋の掃除を任せられます。人が掃除するより完璧で、突然の訪問客にも慌てずに済むようになりました。
- キャンピングカーを購入しようか迷っているムダげしろうさん
- 投稿日:2021.03.18
すごい便利な商品
掃除機が壊れかけだったので、電器屋に行って掃除機の周辺を見ていたら、この商品を見つけました。使用してみると、とても静かで水拭きもしてくれるので、とても綺麗な床になって大変満足しています。充電が無くなってくると勝手に充電したり、静かな音なので近所迷惑にもならないので、とても重宝しています。正直、あまり期待していなかったのですが、ここまで綺麗にしてくれるとは思っていなかったので嬉しいです。
- にゃおすの飼い主さん
- 投稿日:2021.03.18
見守り機能が便利!
はじめはコストパフォーマンスの良さで購入を決めましたが、すごく気に入りました。パワフルな吸引力でカーペットについた髪の毛やペットの毛もキレイに吸い上げてくれるし、フローリングは同時に水拭きもしてくれるので本当に便利です。昔から掃除が嫌いだったので何もしなくても綺麗な部屋で生活できるのは助かります。一人暮らしで猫を飼っているので仕事や買い物などで家を留守にしているときに気になったら見守り機能で猫の様子を見ることができるのも素晴らしいと思います。最近買ったものの中で一番のヒットでした。
- 1
- 2