六甲のおいしい水に関するみんなの評判
- 叶さん
料理用として!
水道水って個人的にあんまりいいイメージがないので、料理するときはミネラルウォーターを使っています。
お米炊くときとか大活躍していますね(*´・∀・)くせがないし、おいしく仕上がります♪
六甲のおいしい水は、スーパーで結構安く売られていることが多いんで、いつも買っています。
でも飲み物として特別おいしいとは思わないなあ・・(;´Д`)
口当たりのいいお水、って感じで味がないからそう思うだけかもしれないです。
水道水のかわりとしてはベストだと思います。けど、ミネラルウォーターの中では違う気がします(´・ω・`)
- チョコさん
おいしいです^^
おいしいお水です。
後々便利だし買う手間も省けるのでいつも箱買いしています。安くていっぱい入っています。
置く場所に困るのが難点ですが…^^;(笑)
非常用のお水なんかに使えるんじゃないでしょうか。
クセもないし料理にも使えるのでなんだかんだであれば便利ですね。
あと、他のお水もそうなのかもしれませんが、水道水で作るより氷がおいしいように感じます。
このお水で作った氷でかき氷作ったんですけど、おいしかったです^^
- 旅人さん
- 投稿日:2018.12.13
六甲の水は、平均的な味。
六甲の水は、まずまずですね。他府県の銘柄で、もっとまろやかな、ミネラルウオーターが出ていますけども。兵庫の観光地、甲子園球場や、六甲山等へお出かけする時に、持って行ったりしました。
- 菊さん
何本あっても平気
癖がなく、まろやかで飲みやすくて美味しいです。我が家では調理の際には水道水ではなく、ミネラルウォーターを使うのですが、料理に使うのにもぴったりです。2リットルのボトルを箱買いして使っています。
- 楢崎さん
老舗
今は、アサヒ飲料から『おいしい水 六甲』として発売されているミネラルウォーターの先駆けですね。関東地方の水とは、一味違った風味で、慣れない感じでしたが、おいしいなと思いました。
- くっちゃさん
もしかしたら関西限定なのか?
関西に住んでるからか一番良く目にします。口当たりは柔らかで、キンキンに冷やして飲むと美味しいです。
- おかきさん
のみやすい
六甲のおいしい水は関西ではポピュラーな水で手頃な値段で人気です。飲んでみると変なクセがなく誰にでも似合うミネラルウォーターといえます。
- 主婦さん
関西人にはお馴染み!
阪神タイガースとのコラボCMで有名になりましたが、関西圏のスーパーでは安売りで手に入るのがよいところです。
- キラさん
ふんわりと
六甲のおいしい水は、他の天然水と比べると、甘みがあります。この甘みこそ、六甲の天然水の魅力であり美味しさです。
- 甲子園さん
昔からよく見ます。
昔からあるミ日本のネラルウォーター。安心して飲めます。
- 1
- 2