SakuraCos(サクラコス)の口コミ・評判

SakuraCos(サクラコス)は、コスプレ衣装専門の通販サイトです。商品は受注生産品で、追加料金の支払いでセミオーダーも可能。

衣装だけでなく、靴や小物、ウィッグなども取り扱っています。支払い方法は、クレジットカード・銀行振込のほかPayPalにも対応。すべて手作りの受注生産なので、納品までの期間に余裕をもった注文をおすすめしています。

みん評では、SakuraCos(サクラコス)の口コミを募集中です。

SakuraCos(サクラコス)に関するみんなの評判

• こうさんさん
  • 投稿日:2023.09.01

小柄な私にも合う衣装があって良かった

衣装の可愛さに惹かれて見始めたアニメ「ラブライブ」のコスプレができて、感激しました。サイズが展開が豊富で、小柄な私にも会うXSサイズがあったおかげで、服に着られる感じにならず、服を着こなせてよかったです。商品ページに写真も掲載されていたので、着用イメージを想像しやすくて助かりました。凝ったデザインのコスプレ服を着て、アニメの世界に入ったかのような気分で過ごすことができ、趣味の楽しみ方の幅がさらに広がりました。仲間と撮影スポットにこだわって、色んなポーズを取って写した写真は、大事な宝物です。

• 梨大好き王子さん
  • 投稿日:2022.12.27

人気作品の衣装がセールで安くなってて最高

コスプレ衣装販売店を探していて、なんかサイトを見て良さそうだったので商品を購入してみました。まずサイトを一通り見た感想は、セール価格品の商品がすごく多くて驚きました。しかも今流行っている作品の衣装で、探しているものだったので非常に嬉しかったです。あまり人気のないマイナーな作品の衣装がセールになるのはまだ分かりますが、人気作品の衣装も安くなっているので、非常にお得だと思います。あと個人的には女性用コスプレ衣装の出来がかなり良いなという印象です。その為女性用キャラクター衣装を探している人には、特におすすめのサイトです。

• ねこたすさん
  • 投稿日:2023.01.20

取り扱いの作品数が豊富

スタジオ撮影のために利用しました。最近の作品を中心に、幅広い作品ジャンルの衣装の取り扱いがあり驚きました。サイトも見やすく、検索しやすかったです。価格も手頃で、お得感がありました。また、価格の割にクオリティが高いように感じました。衣装はもちろんですが、靴も再現度が高く使いやすいです。衣装のサイズは少し小さめで、注文の時には要注意です。場合によってはいつもよりワンサイズ上のものを購入した方が良いかも。今回私の場合は手直しの必要もなく、余裕をもって準備することができたので、本当に嬉しかったです。リピートしたいなと思います。

• にゃあこさん
  • 投稿日:2023.01.20

キャラウィッグも使いやすい

衣装一式とウィッグ、靴を注文しました。衣装と靴は心配していなかったのですが、他のサイトでキャラウィッグを頼んだ際仕上がりが想像と違ったものが届いたことがあり不安でした。届いてみたものを確認すると、とても良い感じでした。手直しか最悪使用できないかもと思っていたので、とても嬉しかったです。絡まりやすさなどもなくきれいな状態で使用できました。大変満足です。取り扱いも作品ジャンル問わず幅広く、ホームページを見ているだけで楽しかったです。作りも思っていたよりもしっかりしていました。

SakuraCos(サクラコス)

• 再現性