炭酸水評判ランキング

サッポロ おいしい炭酸水の口コミ・評判

満足度 2.40 1

メーカー希望小売価格:500ml 130円(税別)

純水を100%使用して丁寧につくられたサッポロのおいしい炭酸水。スッキリとおいしい飲み口と刺激的な炭酸が味わえます。塩分などは無添加で、水と二酸化炭素のみでつくられたシンプルな炭酸水。そのままでおいしく味わえるように仕上げられています。純水がお酒の旨みを引き立てるので、ウイスキーや焼酎、リキュール割りなど、好きな飲み物と割って使うスタイルもおすすめ。

みん評のクチコミによると、「他の炭酸水よりも飲みやすい」「これを飲み始めてから他の炭酸水を飲まなくなった」などの意見があり、炭酸水ファンに好評のようです。

本記事へのお問合せ

• 炭酸好きにはたまらない!

投稿日:2017.11.15ID:072760

薔薇タトゥーさん

• 料金  4.00
    • 味  4.00
    • 炭酸の強さ  3.00
    • フレーバー  3.00

炭酸が好きなので、何種類か炭酸水を試していますが、確かにこれはおいしいです。以前は海外系の炭酸水を飲んでいましたが、今は国産炭酸水のこちらに落ち着いています。泡立ちがしっかりしていて、とてもさわやかな飲み口です。また、軟水なので飲みやすいです。多少炭酸が抜けた次の碑でもおいしく飲めます。今では常備品として箱で購入して家に置いてあります。私はシークワーサーなどで割ったり、子供はカルピスソーダにしたりして飲んでいます。

高い
安い