ダブロ
たるみケアでエステでHIFUを受けたことあるけど効果がよく分からず、思い切って医療用に挑戦しました。
品川美容スキンクリニック渋谷院に相談に行きました。
院長の和田先生がブログとかで紹介してたダブロを受けることに。
医療用ハイフのなかでもかなり高額でした。が、
診察のときに、カウンセリングの方が、ソノクイーンと第三世代タイタンとダブロ と、こちらのクリニックのHIFUをすべて丁寧に説明してくれました。松竹梅みたいな印象笑
たるみだけでなくお肌のハリも1番期待できそうなダブロを選んでみました。
院長の和田先生は、相変わらず若いですね。先生が積極的にされてる皮膚科処置をblogや動画でアップされてるのでいつも参考にしてます。
将来的には糸リフトも考えてるけど、とりあえずはHIFUで全て解決したいとおしきりました。
施術中たまに熱痛い感じがして、グーっと歯を食いしばると看護師さんが都度応援してくれました。歯を食いしばるときの噛み締めがやや強いことを指摘され、歯ぎしりでたまに顎が疲れることを思い出し相談しました。エラボトを案内され、小顔のイメージだったのですが、噛み癖にも効果あるそう。
処置後に再度和田先生にも相談して、2倍量のエラボトをして帰りました。
ダブロ が即効性を感じたのですが、1週間くらいすると、歯ぎしりも少なくなり顎も疲れなくなりました!あとフェイスラインも更にシュッとしました!
お値段は高いけど、看護師さんが丁寧で噛み癖の相談もできたし、和田先生に注射してもらい、トータルケアできて良かったです。
一年に一回くらいハイフを続けようと思います!
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
予約の意味がない
予約時間3時間以上経ち施術ルームへ案内をされた事がある。
他のクリニックと比べ、施術料金もお手頃で
エステよりも確実に効果が期待できるから月一、エステ感覚で通っていました。が、予約時間を過ぎても施術ルームへ案内をされる事がなく、待ちに待って、スタッフの方に一言声をかけ『施術は何時ごろになりますか?』と聞いたら
『前の方が2人いらっしゃるので』と言われた。
こちらが、『予約時間が過ぎているのですが?ブッキングですか?』と返したら
『帰っていただいても良いですよ』と言われた。
予約が重なる様に枠を入れないでもらいたい。
シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
WEBの金額と違う
今までに何度か利用していて総合的に満足し、信頼していました。
今回3年ぶりに法令線にヒアルロン酸を入れてもらったのですが、カウンセリングの際提示された金額が前回までよりかなり高かったです。値上がりしたのかなどと思い、その料金でやってもらったのですが、帰宅後WEBのホームページで確かめると「両側で¥12,700」とありました。払った金額はこのサイトに載っている¥69,800くらい(割引前)です。
前回までは価格の高い商品も勧められましたが、WEBに準ずる金額でやってもらっています。今回の金額は適正なのかもしれませんが、ではWEBの金額は何?。きちんと説明がほしかったです。騙された感が残っています。
その他の施術
品川スキンクリニック梅田院
予約時間に来店したが、2時間半も待たされました。
予約する意味ないのでは?と感じました。
ようやく呼ばれて自分の肌に合ったカウンセリングをしてもらいたくて、医師に相談したが、これしかないね。と言われ施術内容も分かりやすく説明してくれませんでした。
施術準備をするといって待ってたが、何時間経っても呼ばれなかったので確認したら今日は施術できないと受付の人にゆわれ、スタッフと医師の連絡が取れていなく時間だけ待たされただけでした。2時間もかけて電車来たのに本当に残念です。トータルクリニックに4時間半も待たされました。もう来店はしないです。
もう行きません
・先日10000円クーポンが届いたのでクリニックへ行き、受付で顔脱毛でクーポンを使えるかお聞きしたところ使えると言われたので受付にクーポンを渡し、瀬術を受けることにしましたが、洗顔をし、説明を受け、同意書を書かされ、いざ支払いとなったときにクーポンを使えないと言われました。
・遅れそうだったので電話して時間をずらせるか聞いたところ5分以上の遅刻はダメと言われたので急いでタクシーに乗って行きましたが結局1時間以上待たされました。
・ボトックスが初回うん千円と書かれてあるのでカウンセリングへ行ったところ、「初めてだとその量では全く効果がないし、先生の許可も降りないですよ。」と言われ、通常料金の3倍で80000円のプランを勧誘されました。他のクリニックよりうちが一番安いと言われましたが湘南の方が安かったし強引な勧誘もなかったです。
・5年前ほど、目の埋没が5万でできるみたいなことをホームページに書いてあったのでカウンセリングへ行ったところ今時5万のプランをやる人はいない、みたいなことを言われ断られたので10万のプランを選ぶことになりました。
色々引っかかってきたことを沢山書きました。ホームページに書いてあることは基本信用しない方がいいことと、会員登録してる方なら10000円クーポンで釣られますが、クーポンも信用できません。
とにかくがっかり
待ち時間は問題なかったです
今まで長年何度も御世話になりましたが
もう伺う事はありません
本当に質が落ちてがっかりでしかありません
医者、ナース共に知識がなさすぎるし
テキトーで親身にはなってくれません
店舗によるのでしょうか?
そもそも医者がカウンセリングをしてくれませんでした。同意書も書いてません
美容皮膚科としてありえません
仕上がりも最低です
受付も初めての施術は初回料金なのに
通常料金をとられており、
こちらから再来しなかったら
返金もしてもらえなかったと思います
全てががっかりです。
昔は良かったのでその時は
本当にありがとうございました。
ニキビ・ニキビ跡治療
かなり後悔してます
最初に一度肝斑のトーニングとイオン導入をし、その後毛穴が炎症してしばらくブツブツになり腫れました。
トーニングは一回で効果がないのは分かっていたので、次に全体のシミのためにフォトシルクとコラーゲンピールを受けました。
肝斑部は弱くするとのことで照射しましたが、全体的に全く痛みがなくこれで効果があるのか不安でした。
当然ひとつもシミには反応せずに、また顔全体の毛穴が炎症しただけでした。
また、初回は顔の産毛を看護師が剃ると最初説明されましたが剃られませんでした。毛がある状態で打って大丈夫だったのか謎です。
その後あまりに炎症がひかないので電話で相談しましたが、再診しても薬などはまた料金がかかるとのことでもう諦めました。
フォトシルクで一回で瘡蓋になったという品川の体験談は信用しないほうが良いです。
電話対応の悪さ
予約のため電話したがあまりにも対応が悪い
返事してないのに先に進むな
返事してないのに切ろうとするなら
あなたのことですよ
先生の診察はひどい
カウンセリングを受けたおねーさんは
親切な対応でしたが、
先生が、ひどい
肌の調子を見たのかと思ったら
そばかすと、日焼けがひどいねー
お子さんいるの?!
ひどいから来てるんですけど?!
と言いたくなるぐらいの言いようで
フォトフェイシャルも敏感肌だと
説明してあったのに、肌を見ることもなく
ささっとフォトフェイシャルの説明をして終わり。
ダウンタイムがいらないとのことでしたが
過敏に反応しすぎたため、顔のヒリヒリが
一日中ひどかったです。
反応が強く出たのかもしれませんが
その説明はまったくなかったです。
散々けなされて、帰りは痛い
最悪の先生でした。
どんどん質が悪くなる
信頼してる先生がどんどん辞めてしまうので、レーザーのみたまに行ったりしてましたが、受付のスタッフも先生も態度が悪くビックリしました。途中でお願いしてた施術も、お会計の時間が過ぎたので出来ませんと、、、。
いやいや、お会計の時間が閉まる結構前からお願いしてましたし、お会計と言ってくれなかったのはそっちだし、急に言われてもそちらの都合でしょ?としか言えませんでした。
お客さんも全然いなかったし、他の美容外科にみんな行くので分かります。ポイント消費終わったら私ももう品川美容外科、品川スキンクリニックには行きません。
シミ・肝斑・毛穴治療
気になるQ&Aも見てみる ▶