スマホ修理2位

SMART COOL(スマートクール)の口コミ・評判 21ページ目

SMART COOL(スマートクール)に関するみんなの評判

• 静香さん
  • 投稿日:2020.06.13

気軽に行けるスマホ修理のショップ

突然スマホの電源が入らなくなり、困っていたときに利用しました。はじめはスマホ修理は高くて時間も掛かるイメージでしたが、すぐに対応してくれて料金も抑えられていたので驚きです。店員の方も親切で、どのような理由で電源が入らなかったのか、どの部分を直すのかしっかりと教えてくれました。原因はバッテリーで、新しく効果して貰えたので良かったです。困ったときにはすぐに行けるような、良いお店たと思いました。また長く使い続けたいと思ったので、後日コーティングもして貰いに店舗に行きました。

• よもぎさん
  • 投稿日:2022.08.19

やめた方がいい

画面を修理したら反応悪くなった。色もなんか変。あと調査代みたいな感じで5500円取られた。絶対正規店

• yocchannさん
  • 投稿日:2023.04.01

不良行為

バッテリーは 純正ではないし、 保証も いい加減 皆様 修理依頼は 控えたほうがよろしいかと

• 酵素さん
  • 投稿日:2021.03.23

やめといた方がいい

壊しても過電流と言って逃げられます。
やめといた方がいい。

• みぽりんさん
  • 投稿日:2020.09.15

専門知識を持った親切丁寧なスタッフに感謝

使用中に突然スマホが動かなくなってしまい、慌てふためきながら利用しました。対応してくれたスタッフはこちらの慌てた様子にも動じずに、親切な落ち着いた応対をしてくれました。5分もしないうちに原因を解明してくれ、結果的にはバッテリー交換をすることになりました。仕事でも使っていたスマホなので、持ち込みした日に使えないだけでも大変困る事態になりかねませんでしたが、驚くことに1時間ほどで直してくれました。まさかその日に修理して手元に戻るとは思いませんでしたので本当に助かりました。

• ユージーンさん
  • 投稿日:2021.09.17

ひどすぎる会社

明らかに製品の質が低い。技術者が素人なのが見て取れる。

• hanaさん
  • 投稿日:2020.06.15

作業がスピーディーで安心して任せられます

携帯が古くなっていたため、バッテリー交換を依頼しました。店内は、綺麗に掃除されていてとても清潔感がありました。仕事の休憩時間に利用したので、時間がないことをスタッフに伝えたところ、スピーディーに対応してくれました。作業時間は、30分もかからなかったので、驚きでした。説明と作業も丁寧でとても満足しています。また、1週間の初期動作保証がついていました。何か不具合があった場合対応してもらえるシステムがあり、とても安心出来ました。

• 投稿日:2021.10.22

15分でバッテリー交換

富山のスマートクールで、iPhoneのバッテリー交換をしてもらいました。
予定の待ち時間よりとても早く、約15分で交換対応していただけました。
男性の店員さんで、割引の説明をちゃんとしてくださいましたし、交換時の対応も良かったです。
バッテリーが故障して電源がつかなくなっていたので、即日修理してもらえたのはとても助かりました。
交換後はバッテリーの持ちが回復して安心です。
他のレビューの方のようにスマホに特に傷はありませんし、バッテリーの不具合もありませんでした。
対応や修理技術は店舗によるのかなと思います。

• ららぽーと沼津さん
  • 投稿日:2023.04.30

ららぽーと沼津で

iPhone専門店となっていたのでダメもとでAndroidスマホの修理の相談をしましたが
親切に対応して頂きました。
部品を取り寄せからの修理なので二度手間でしたが想定内です。
今のところ問題なく利用してます。

• バッキーさん
  • 投稿日:2023.05.06

イオンモール筑紫野で

SwitchがSDカードを認識しないため、スマートクールさんに修理を依頼。

確認してもらうと本体データの更新でSDカードを認識。
丁寧に対応していただき大満足です。

でも、家では本体更新データは何度しても最新だったのに不思議だ〜。

SMART COOL(スマートクール)